要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

什么牌子奶粉好啊,宝妈们有好的建议吗

1298934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我宝宝一岁二个月了,一直吃的是贝因美爱+,宝宝也比较适应喜欢吃的。可是最近发现宝宝便便很困难,拉不下来,老是哭,我想应该是上火引起的,想换一种奶粉,上网查了一些,每个说法都不一样,真的不知道选什么样的好,有好的建议下吗,宝妈们。请教啦……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:33
一二段喝美素,因三段美素偏甜。现在三段换成可瑞康了。
<br/>效果都不错。
点击查看全文
一粒红尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:38
zhaoyouhan 发表于 2012-10-11 11:33
<br/>一二段喝美素,因三段美素偏甜。现在三段换成可瑞康了。
<br/>效果都不错。
<br/><br/>主要我宝宝肠道不好,容易上火,真头痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:08
喝德国爱他美吧,最接近母乳,不上火,不是很甜,我家孩子一直喝这个,挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 01:31
我家宝宝小点的时候喝惠氏也是便秘严重,后面换了美赞臣就好了,现在一直喝美赞臣的
点击查看全文
一粒红尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:53
库可可 发表于 2012-10-12 01:31
<br/>我家宝宝小点的时候喝惠氏也是便秘严重,后面换了美赞臣就好了,现在一直喝美赞臣的 ...
<br/><br/>我宝宝刚出生的时候第一听就是美赞臣,感觉喝的效果也还挺好,喝的差不多完的时候去买,整个城市差不多都被我找过来了,都是断货,这样太麻烦了。怕说不定什么时间就没了。
点击查看全文
一粒红尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:56
轻骑王 发表于 2012-10-11 22:08
<br/>喝德国爱他美吧,最接近母乳,不上火,不是很甜,我家孩子一直喝这个,挺好的。 ...
<br/><br/>我们这是小城市,好多进口的奶粉都很容易断货,第一次不知道的时候就是选的美赞臣,可是喝完第一听后来都不知道在哪买了,网购的又不放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:43
一粒红尘 发表于 2012-10-12 09:56
<br/>我们这是小城市,好多进口的奶粉都很容易断货,第一次不知道的时候就是选的美赞臣,可是喝完第一听后来都 ...
<br/><br/>德国爱他美目前都是网购的,如果不放心,可以选择从德国直邮到你家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:51
我家宝贝一直喝优博的,有时老是拉稀的,这段时间便便又好干,看他拉便便好吃力哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:31
我家宝宝小时吃贝因美便秘得厉害,后面改了雅培挺好的,现在5岁了在喝4段的美素。
点击查看全文