要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

热心的已经生过宝宝的妈妈来看下

2711282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈:

我11月中旬要卸货了,目前正在备待产东西的阶段,我是支持顺产主义者,顺要侧切
我看到有关复方金花油+生肌膏,能加速伤口的愈合,剖腹的也可以用于伤口的愈合,我不确定
我看到的是否是广告贴,请用过的妈妈来说说,效果到底有没有这么好?能否备?

谢谢各位宝妈~

点击查看全文
九级宝宝 |
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-12 19:39
<br/>紫草是在网上买的么?蒸到什么样的程度
<br/><br/>紫草在药房买的喔,随便哪个药房应该都有的。而且超便宜,我们这1.1/g。蒸上半个小时,蒸的时候注意不要让水蒸气进去。可以用奶瓶或是其它密封的容器。
点击查看全文
十二级宝宝 |
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-12 16:29
<br/>宝妈别生气,我也被误会过,谢谢你,我准备屯了
<br/>
<br/>祝你家宝宝快快成长,健健康康 ...
<br/><br/>被怀疑真的很郁闷的呢~
点击查看全文
十二级宝宝 |
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-12 16:31
<br/>我看了蛮小支的,还真不知道够不够用,据说这个金花油对宝宝湿疹也蛮有效果的
<br/> ...
<br/><br/>是很小支的,我用得勤,我产前B超宝宝双顶径101,也是顺产的,(看你说不知道自己顺产还是剖腹,你要是胎位正,没别的问题的话,还是建议你顺产,顺产真的很好的,恢复快,我宝宝那么大我都坚持顺产呢,我宝宝还是预产期延迟一周出来的,医生都让我直接去剖了算了,但是我害怕剖腹,就想着自己能生的话还是自己生吧,痛半死最后还是生出来啦)因为宝宝大,侧切长一些,出院的时候医院什么都没开,我自己也只准备了金花油,别的什么都没,我就靠着这个好的,还有自己要注意卫生,保持伤口干爽,不要用卫生巾,床上铺个床垫,就光光的躺着,盖着薄被子。这个对湿疹有没有效果不知道,对烫伤有效果,月子里我老公帮我妈妈做饭被油烫伤,涂上立马能缓减疼痛,涂几天就差不多好了。我产前准备加州宝宝的金盏花面霜,据说对湿疹很有效,(也是论坛上看的跟风买的),我家宝宝没湿疹,就没派上用场,我现在用来涂宝宝pp,pp上偶尔长一两个疹子,涂上一天就好了,还有楼上宝妈说的紫草油,确实很好,治红pp非常好,紫草中药店有卖,我买了还没做,网上买了小蜜蜂紫草膏,等用完了再自己做紫草油,可别又说我做广告哟,我说的这些都是论坛上看到说很有用的,而且我自己用了确实好用,才说的
点击查看全文
八级宝宝 |
不用了 生完以后医院会根据你的具体情况给你药的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没用过,只是月子了每天用高锰酸钾水消毒,很快就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
燕子爱龙宝 发表于 2012-10-14 08:53
<br/>是很小支的,我用得勤,我产前B超宝宝双顶径101,也是顺产的,(看你说不知道自己顺产还是剖腹,你要是胎 ...
<br/><br/>非常感谢燕子提供的信息:我准备入手金花油+生肌膏,我也是个顺产主义者,我33+6的时候做了BC 双顶8.3  宝宝差不多4.6斤的样子,我希望宝宝能小一点好生点,目前胎位啥的都蛮好的,坚持每天散步运动。另外还在喝茉莉花包茶。
<br/>小蜜蜂的紫草膏一直有在用的,真的很好用哦,我又买了一瓶。
<br/>我看了上面那位妈妈介绍的紫草油,我准备买点做做,但是又不会,我不知道这个草跟油的比列,宝妈知道么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
骏宝贝 发表于 2012-10-13 08:44
<br/>紫草在药房买的喔,随便哪个药房应该都有的。而且超便宜,我们这1.1/g。蒸上半个小时,蒸的时候注意不要 ...
<br/><br/>谢谢骏妈咪:紫草买回来后先在橄榄油里面泡一小时(这个有比例不?)然后放密闭的容器里面蒸上半小时,蒸完后就可以用了么? 用于湿疹跟红PP?
<br/>
<br/>之前我听一位 护士妈咪说过蛮好的,就是不知道制作过程
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
顺产  侧切  咋都没用过。现在宝宝一个月多了。有的时候按一下还是会痛,最好是不要用药。慢慢的就会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
没有  最好自己长吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
郑小米 发表于 2012-10-15 10:44
<br/>顺产  侧切  咋都没用过。现在宝宝一个月多了。有的时候按一下还是会痛,最好是不要用药。慢慢的就会好的 ...
<br/><br/>听说侧切缝针的时候很痛啊。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文