要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期11.8,讨论HCG和孕酮

36941143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是1.31日。周期30天。。

3月2日第一次查,孕32天。HCG:390mIu/ml ,孕酮:111 nmol/l

3月7日再次查。孕37天 HCG:3352mIu/ml 孕酮:84 nmol/l

请问姐妹们。这个值正常吗?? 急。。。

也希望姐妹们能把自己的数值写上来。大家都对比下。。。记住别忘记写单位喔。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:42
我的末次月经是1.31日。周期30天。3月4日查的,HCG350多,没有查孕酮,医生直接开了黄体酮和孕酮,让10天过后再去查,我心里这个七上八下啊,还是不要过于紧张的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:53
终于找到组织了。预产期怎么算的啊,我也是末次月经1月31号,周期28天。3月2号抽血,HCG1836,孕酮54.94。今天早上又抽了,结果明天下午才出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:45
楼主的孕酮好高啊,当然,我不知道标准值,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:42
找到同一天预产期的组织咯,我们一定要多交流哦,常来哦,我是2月2号的月经,周期长,32天左右,排卵晚,都是在月经第20天排的,今天去抽血32天 HCG1028  孕酮大于60  希望宝贝在肚子里狠狠的长。希望周五去抽血能翻的更好。em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:20
提醒各位准妈妈,在写数据的时候加上单位
点击查看全文
LOVE香香公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:24
超级奶爸-周伟伟 发表于 2012-3-5 21:20
<br/>提醒各位准妈妈,在写数据的时候加上单位
<br/><br/>单位都是统一的吧!!!你的HCG值好高,,但好像孕酮低了点。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:26
colorwind2005 发表于 2012-3-5 15:42
<br/>我的末次月经是1.31日。周期30天。3月4日查的,HCG350多,没有查孕酮,医生直接开了黄体酮和孕酮,让10天过 ...
<br/><br/>那医生有没有说HCG值低啦???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:26
爱辉 发表于 2012-3-5 19:42
<br/>找到同一天预产期的组织咯,我们一定要多交流哦,常来哦,我是2月2号的月经,周期长,32天左右,排卵晚,都是在月 ...
<br/><br/>恩,多多交流。。。你的值不错。很好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:36
冬眠的小猪 发表于 2012-3-5 15:53
<br/>终于找到组织了。预产期怎么算的啊,我也是末次月经1月31号,周期28天。3月2号抽血,HCG1836,孕酮54.94。 ...
<br/><br/>我末次1月30,3.4号抽血,HCG3550,孕酮17ng/ml(相关于54nmol/ml),你的孕酮是哪个单位啊?
<br/>医生有没有说要补黄体酮啊?
点击查看全文