要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

21w+4d,B超知性别,孕囊形状、唐氏数据及各种孕期症状都是浮云~~!,38周未入盆,胎盘成熟度2+,求见红求发动!!41周了,木有动静木有动静!!

92008194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周+4天,因为好奇查了一下宝宝性别,先说孕期症状及各项检查数值,给各位留个悬念,随后公布宝宝性别~~

一、孕期症状:

1.怀孕6周开始有妊娠反应,挺严重的,每天最头疼的就是吃饭。。人家孕妇就算有反应,也有特别想吃的东西,我悲催,一样想吃的都没有,大部分是干呕,少数能吐出东西,严重的时候吐血!4个月时有所缓解,但到现在为止胃口还不是特别好。

2.目前比较喜欢吃肉,不喜欢吃蔬菜,喜欢甜食。

3.怀孕以来一直比较懒,没什么身轻如燕的感觉。

4.脸上什么没长痘没长斑,皮肤变的更好了,肚皮也基本没长那条线。

5.13周左右有冒泡的胎动感觉,但真正觉得有明显的胎动,大概是快20周了。

6.睡眠比较差,这个好像是每个孕妇都苦恼的事情,关键我还经常头疼,晕头转向的。

7.屁股狂长肉,每天被老妈嘲笑是大屁股。。。腰上倒是还好,还有曲线。

8.网上各种算法均是女孩,清宫表是男孩。

二、检查数据

1.孕囊圆的。

2.唐氏筛查两个值都大于1.

综上所述,基本上体现出的都是女孩的症状,楼主我也早早准备好了迎接小美人的到来,心想着以后给她打扮的漂漂亮亮,长大后争取让别人觉得我是她老姐。。。结果今天B超却是个带把的,搞的我到现在还没反应过来。我真要大声的说一句,症状是浮云!指数是浮云!浮。。云!!

不过倒也不一定吧,会不会生的时候再来个男变女的超级大翻盘?呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:40
恭喜楼主!接男宝棒,祝你梦想成真不翻盘啊!
点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:42
等待芒果 发表于 2012-3-5 14:40
<br/>恭喜楼主!接男宝棒,祝你梦想成真不翻盘啊!
<br/><br/>谢谢mm哈,其实比起婆婆,我更想做岳母。。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:58
恭喜楼主!接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:06
我从怀孕就一直觉得是男宝,老公也老是说是,结果去检查,好清楚看到带把的,我都不希望翻盘,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:09
从怀孕起,我的直觉就告诉我是男宝,希望我可以如愿呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:14
em30em32em32em25恭喜楼主em12
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:31
em30em30恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:29
看来又是一个清宫图无比准确的妈妈啊。我也觉得很准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:39
孕妈妈、二胎妈妈交流群:76491184。欢迎广大妈妈们加入团队。
<br/>
点击查看全文