要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第八天(2号排) 胃烧。 附排卵以来详细症状。 第11天白板。。

1264510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上(高温第11天)没忍住,测了个大白板。。。。。。是不是没戏了em29
============
好吧,可能下周来看这个帖子会自嘲为假想症状,但我还是要上来描述一下,有经验的JM帮忙看下有没有戏哈,em09

排卵日 2号 左下腹有几阵抽搐,晚上11点白带拉丝,试纸阳,半定量35(离上次测试纸已经5天了,当时白板,汗一个)。当时还在纠结这个算强阳过了呢,还是还没到强阳。。被老公一把拖住 功课了em14。凌晨4点,没睡安稳起来NN,一测已经弱弱阳了。感叹老公的英明啊。。。。

次日3号,早上已经弱弱阳,10点半定量大概是10。中午大卫已经水印了。本想晚上再补一次。。老公压力过大,未果,我郁闷啊,但反复算来算去,总想着功课的时候说不定正好排了呢?在这种自我安慰中作罢了。

再次功课已经是5号了,纯娱乐。

说说排卵后2天,就觉得左下腹酸酸的。
3-7天总觉得身上发冷,然后老想找吃的,馋(也许是我常态。。)后腰也开始有点酸。

7天的时候,也就是昨天,我忽然感觉到右下腹某个点刺痛,持续大概十秒后消失了,我当时就震惊了!难道是传说中的着床?!(如果姨妈下周来了,我预备好变成大笑话了。)晚上觉得胃有那么一点点烧烧的不舒服

8天,就是今天。早上起来温度低了0.2,我琢磨着不能想得太美。。因为起床早了半小时。虽然都是一睁眼就测的。然后今天白天胃还是烧烧的,比昨天晚上明显一点。

白带一直挺多,比上个月明显湿润。胸两侧按压痛

排卵后11天,乳头四周有点干燥皮屑,从来没有过的。但是zzy白的刺目。。
点击查看全文
taotao35 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:08
em70em70em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-11 00:25 | 来自WAP
楼主可以测了…假如着床成功的话可以测到灰印了的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 01:16 | 来自WAP
素雅 发表于 2012-10-11 00:25
<br/>楼主可以测了…假如着床成功的话可以测到灰印了的…
<br/><br/>楼主不敢测,上个月心那个拨儿凉。。看自己能否忍到高温第十五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:41 | 来自WAP
顶顶。等开奖煎熬ing,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:57
真像啊~~~祝你好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:10
昨天随手测了条排卵试纸没反应,我淡定。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:58
em29 今天早上(排卵11天)测了个zzy大白板。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:25
楼主怎么样了 怀上了没~ 哎 我今天也是排卵第7天 无症状 可能又没戏了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:00
石小姐 发表于 2012-11-16 15:25

楼主怎么样了 怀上了没~ 哎 我今天也是排卵第7天 无症状 可能又没戏了 ...

果然是没有。。。我真是。。。

点击查看全文