要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

1月产期妈咪,25周大肚照和24周四维照,附唐氏和B超数值,欢迎猜宝贝性别!

1228747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附上图片和数据,欢迎进来的妈妈们猜猜宝宝性别哦。

唐氏数据(偏女):

甲胎蛋白:0.93

HCG:0.81

B超数值(胎心一直是146-148之间):

7周:长形孕囊,头臂径9MM,

11周:顶臂长51MM,NT值:1.3MM

18周:双顶径是40MM,股骨长是23MM,胎心率148次/分,胎盘附于子宫前壁,羊水暗区46MM,胎盘厚22MM

24周(四维):双顶径是61MM,股骨长是46MM,胎心率148次/分,胎盘附于子宫前壁,羊水暗区45MM,头围:228MM,腹围:221MM,胎盘厚28MM

尿检显示数值:7次检查有6次是8,1次数值是7,偏碱性

胎动:比较晚,应该是18周左右,象敲打的感觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:27
em57肚肚好大哦!明天我也去四维了!好紧张。。。。。。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:31
终于看到肚肚跟我一样大的了,呵呵!
<br/>
<br/>我的肚肚比你的更平些,是女孩。不过我觉得这时候看肚型不准。要后面才准的。
<br/>
<br/>BTW,你的肚子挺好看的!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:38
超级圆圆哪  女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:05
我27周的肚肚貌似没有LZ大,不过肚形非常像啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 04:24
好大个的肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:55
好大的肚子啊,我的肚子恨不得从十一才开始显怀,结果这两天一穿上外衣又看不出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:00
我已经26W了。肚子也好大啊。。。不过看肚型好像不准呀。就连做B超的医生都有错的时候更何况这个喽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:40
哇~~~25W这个算大的吧?我一直被说肚子不大,不过B超结果和产检医生都没说宝宝小或者羊水少,那这肚子是差在哪里了哪……真好奇啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:02
肚子这么大???我跟你预产期差一天。 感觉肚子小不少
点击查看全文