要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

过了大姨妈日子了 今天测到粉印 但上厕所又看到点淡粉血,貌似不是大姨妈!求有经验姐妹帮看!一直有大姨妈感觉怎么回事啊?

4390141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是周期25天  九月17号来的大姨妈 四天后 之后就开始测排卵!这次没有那么笨了 不会错过 反正 瞎猫碰碰死耗子吧!预测说28号会排 所以我在 27号 晚上安排的一批预备军队  然后28号 排卵的吧 (大概哦)还没有经验到 能准确判断  因为上午测有些强阳 到了大概一两点再测 就有点弱了 所以在应该是中午排的 我在下午六点左右又安排了一批军队  哈哈 不知道有没有效果 一共就安排了两次……只后一直腰酸了好久 然后在排卵大概10天后 一直有测到排卵试纸   一开始弱弱的 后来慢慢加深了 不知道是不是第二次排卵?还是?反正没测ZZY  也没勇气测 …… 后来看帖子 很多意念反应的说  我怕我也有 是我已经有了 所以更不敢测 今天排卵12天 勇气测测了 有点印子哦 而且 不是很难辨认 五分钟左右 一下可以看到有的那种 10分钟左右 我放一会儿 居然加深了 ……是说明有戏吗  现在上的是3-5分钟看的图哦 大家帮我看看哦  这会儿再看 加深很多(上面深绿是zzy 下面浅绿是PLSZ)  …… 1.jpg

3.jpg 2.jpg 补充一下 稍微放到十分钟 ZZY已经加深到跟排卵试纸的检测区 先浅一点的样子   是不是过十分钟就无效了呀 这几天一直腰酸 肚子偶尔阵痛

今天是10.11日 大姨妈的日子了 又测了   印有加深哦 大家给看看 1.jpg

(等十分钟再看还是又加深很多 比图片上深)

然后把这几天测的 都放一起了 浅绿色的是排卵试纸测的 都是两根挺深的印子   9号测早孕还是白板  10号就是昨天测有点了  11号早上测 感觉加深了  而且今天是大姨妈的日子 一般经期还准的  今天没来哦!不知道会不会有啊! 我还等大姨妈 大家说 要等印加深 而且大姨妈推迟久点 才有戏哦 现在还没谱啊!(图有些乱 不好意思啊)本来以为没戏 结果测到了 就把这些又弄一起了!

从排卵后一直腰酸到现在 这几天测到zzy突然感觉不是很算 了 但是 我现在肚子却涨涨的  偶尔还刺痛一下 RF胀痛 不过没有以往来大姨妈的时候痛 很奇怪 还感觉胸口很闷 强烈有来大姨妈的感觉 老是感觉有东西流出来 可是去厕所一看 什么也没有 今天大姨妈时间 可是也没有来呢 不知道会不会明天来  可能是大姨妈推迟了?哎 真是郁闷 这个情况怎么办啊 我用秀儿测 日秀测 康乃格测 都是有粉印 可是大家说 来大姨妈前也会测到 是不是还是不确定呢  真的很难等啊  测排卵 等高峰 排卵后等着床 然后再测 等ZZY  等到了还要等大姨妈是不是要来  以后估计还要等是不是宫外孕 等会不会胎停  郁闷啊 ……想怀孕的女人伤不起啊!!有没有有经验的姐妹 根据我的情况 能告诉我 我怀了吗?

更行 12号 过去大姨妈了 一天了  第二天的 晨尿 验孕棒测试,这个是不是准一些啊! 1.jpg

DSC09813.JPG   今天早上 上厕所  小便完 卫生纸上看到点淡淡的血的感觉 再擦又没有了  是怎么回事啊 着急啊 是不是昨天大姨妈没来 今天来了? 那这个验孕棒准吗?康乃格的……求解 怎么回事啊!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:42
恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:42
我今天测的ZZY和你的样子差不多  不过我没用PLSZ测 希望咱们都有好消息!! 加油!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:43
一定是好孕了!~恭喜恭喜!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:44
有可能好孕哦,恭喜,接好孕
点击查看全文
幸福小女巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:44
米兰周 发表于 2012-10-10 22:42
<br/>恭喜,接棒!
<br/><br/>这还不确定吧 呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:44
有戏!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:44 | 来自WAP
有印子。恭喜拉。继续测等它加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:45
你已经12天了 可以去医院抽血确认了~~  
点击查看全文
幸福小女巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:45
米兰周 发表于 2012-10-10 22:43
<br/>一定是好孕了!~恭喜恭喜!
<br/><br/>恩 就等看明天大姨妈了
点击查看全文