要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝脸上的湿疹印子会不会消失啊?有经验的姐妹来说一说啊,万分感激!宝宝脸上的湿疹印子会不会消失啊?有经验的姐妹来说一说啊,万分感激!宝宝脸上的湿疹印子会不会消失啊?有经验的姐妹来说一说啊,万分感激!

1701619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脸上的湿疹印子会不会消失啊?有经验的姐妹来说一说啊,万分感激!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:37
别担心,会消的。小心点别让宝宝抓破就好
点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:48 | 来自WAP
眼睛红了 发表于 2012-10-10 22:37
<br/>别担心,会消的。小心点别让宝宝抓破就好
<br/><br/>就是那种浅褐色印子,真担心消失不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:49 | 来自WAP
用郁美静啊!我宝那时也满脸都是,一用它就好了!而且超级便宜!问过医生,说是很老的牌子了,许多人都用过,没见什么副作用,所以我才试的!整个冬天,我儿子都是又白又静的!
点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:03 | 来自WAP
118890 发表于 2012-10-10 22:49
<br/>用郁美静啊!我宝那时也满脸都是,一用它就好了!而且超级便宜!问过医生,说是很老的牌子了,许多人都用过 ...
<br/><br/>浅褐色印子会消失不?
点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:04 | 来自WAP
118890 发表于 2012-10-10 22:49
<br/>用郁美静啊!我宝那时也满脸都是,一用它就好了!而且超级便宜!问过医生,说是很老的牌子了,许多人都用过 ...
<br/><br/>浅褐色印子会消失不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:33
那是肯定会消,只是别让宝宝给挠破了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:20
若伊宝宝 发表于 2012-10-10 22:48
<br/>就是那种浅褐色印子,真担心消失不了。
<br/><br/>我们家苹果2个月左右的时候也是起了很多湿疹,当时我也担心会不会好。没问题的。孩子的皮肤再生能力比我们大人强很多。注意别让宝宝抓破,感染了就不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:53
会啊,慢慢就没有了,耐心一些,不要让宝宝抓破了,也不要吃酱油一类的东西,不要晒大太阳
点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:50 | 来自WAP
小浩浩妈咪 发表于 2012-10-11 09:53
<br/>会啊,慢慢就没有了,耐心一些,不要让宝宝抓破了,也不要吃酱油一类的东西,不要晒大太阳 ...
<br/><br/>太感谢啦!真的吗?浅褐色的印子也会消失吗?
点击查看全文