要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请教糖筛该做什么准备

1014126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆

JMS,我预约了本周五8点的产检,因为糖筛还未做,我想一起做了。

请问糖筛需要做什么准备呢?

空腹多久?周四晚上还适合喝孕妇奶粉吗?(我一般是晚8点到9点间喝一杯奶粉)

我看到有帖子说需要准备糖,我需要自己准备吗?

另外,周四晚上可以喝水不?我每天晚上睡后基本都需要喝一杯的水....

对了,我需要提前去医院空腹抽血之后再检查吗?我怕8点太晚,毕竟还是需要产检,如先产检就大约在8点半以后才能抽血了...

万恶的糖筛啊,我扛不住不喝水,也扛不住不吃东西啊....em27

请懂的姐妹回答下。。。

对了,我是在浙江金华...

最佳答案

195295255 查看完整内容

我这边的医院要求头天晚上10点之后就不能吃任何东西还有不能喝水了,我为了准确,晚8点之后就禁食了,九点多特别渴才喝了一小口水,我们这边是早上7点半空腹抽第一管血,然后大夫给三包糖,用三百毫升水冲服,从喝第一口开始计时,一个小时抽第二管血,在等一个小时抽第三管血,这个期间减少走动,不能吃喝! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:17
我这边的医院要求头天晚上10点之后就不能吃任何东西还有不能喝水了,我为了准确,晚8点之后就禁食了,九点多特别渴才喝了一小口水,我们这边是早上7点半空腹抽第一管血,然后大夫给三包糖,用三百毫升水冲服,从喝第一口开始计时,一个小时抽第二管血,在等一个小时抽第三管血,这个期间减少走动,不能吃喝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:55
em29糖筛那么痛苦的啊,听说那糖水其难喝的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:50
前天刚做完,糖水超级甜~~~不过喝完可以漱漱口,一直没感到有饥饿感,总之就是没有想象中的痛苦。我做的是从指头挤血,没有抽血,当场出结果。
点击查看全文
cuicui12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:34
樱桃吃丸子 发表于 2012-10-11 10:50
<br/>前天刚做完,糖水超级甜~~~不过喝完可以漱漱口,一直没感到有饥饿感,总之就是没有想象中的痛苦。我做的是 ...
<br/><br/>希望我们这也能这样子啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:34
fanny211 发表于 2012-10-11 09:55
<br/>糖筛那么痛苦的啊,听说那糖水其难喝的。。。。
<br/><br/>做了我就来告诉你怎么个测法哈...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:35
195295255 发表于 2012-10-10 22:35
<br/>我这边的医院要求头天晚上10点之后就不能吃任何东西还有不能喝水了,我为了准确,晚8点之后就禁食了,九点 ...
<br/><br/>三管血啊?!!晕了,希望我们这不会这么多...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:11
cuicui12345 发表于 2012-10-11 14:34
<br/>做了我就来告诉你怎么个测法哈...
<br/><br/>哈哈,谢谢亲,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:19
唐筛很难熬的,痛苦的又饿又渴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:50
我是饿的来,头晕眼花胃难受;喝完糖水更难受,喝完40分钟终于熬不住都吐出来了。担心要重新喝,医生说不用了,第一次吐了八成第二次还是会吐,所以还是抽了血,验出来血糖有点偏低,特别是2小时抽的那次变成低血糖了,医生也没说啥;可能吐掉有点影响。不吃饭,抽三次血哎,真是折腾人!
点击查看全文