要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

伤心的要绝望了,卵泡不成熟不排+弱精不液化

1520925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月未准,老公查了精液常规才知道a级10%b级25%,1H液化不完全。摆在现成的问题等着解决就算了,没想到我连续监测3天的排卵情况更是让我心如死灰!

月经第十五天:卵泡14*14*14 张力尚可
月经第十六天:卵泡18*16*15 张力欠佳 内膜1.0;医生说情况不好,希望自己就排掉了。我晚上回家一看试纸都已经强阳了。
月经第十七天:早上先测了体温从36.4一下上升到36.8,以为成功排出了,没想到监测后一看卵泡18*18*14 张力欠佳 内膜回声略增强 厚约1.0 后方积液1.0;医生说不太好,意思就是有可能萎缩了。让我找个有HCG的医院打一针。可是到了那个医院,医生虽然给我开了针却不建议我打,说是看报告情况卵泡质量不好,现在打反而促进黄素化,建议让它再长一天,如果它长成成熟卵泡了再打,但是希望不大。我问她关于我试纸和体温的问题,她却没法回答。

心理都难受极了,备孕8月才发现两个人的问题,漫漫长路不知道什么时候是个头。想促排医生又说副作用很大。是不是只有试管才能有希望!!

3月11日:排卵第7天,温度从36.97下降到36.74.这次的排卵期前后温度都不高 好不容易第六天上升到36.97.才一日又下降到了36.74

3月12日:排卵第8天,温度才回升0.08度。36.84 伤心。

点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:23
腹胀,腰酸,还想吐。
<br/>我到底是怎么了?女人真的好辛苦。。。。。。。。。。。
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:37
快要撑不住了,又不能和家人说em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 15:52
好像和我们俩差不多。
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:04
qing1238 发表于 2012-3-5 15:52
<br/>好像和我们俩差不多。
<br/><br/>都说幸福是相似的,悲哀却是不同的。。。。再写出来还不是一样要自己独吞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:44
我的排卵还不如你呢,先吃了几个月的调经药,2月份月经第五天医生让我吃克罗米芬,这个月居然长了一个优势卵泡,3月2号排,现在正在等待结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:45
你们的问题是问题吗?这点小问题就这样了,以后生了孩子那更是小巫风大巫了。你老公只要配点中药就好了,我老公和你老公一样,你嘛和我妹妹一样,但是我们都有了自己的宝宝了。我健义你去做个通液,一般第二个月就会怀的。
<br/>
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:08
nzy520 发表于 2012-3-5 16:45
<br/>你们的问题是问题吗?这点小问题就这样了,以后生了孩子那更是小巫风大巫了。你老公只要配点中药就好了,我 ...
<br/><br/>难受的,两个人集在一起,我又在北京,好的医院只有4点去排队,兴许下午能看上,可工作上又满足不了天天的这样。
<br/>
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:09
nzy520 发表于 2012-3-5 16:45
<br/>你们的问题是问题吗?这点小问题就这样了,以后生了孩子那更是小巫风大巫了。你老公只要配点中药就好了,我 ...
<br/><br/>为什么做通液???不是输卵管堵了才做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:14
em25em25em25
点击查看全文