要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期有宝宝偏小医生建议掉营养水的妈咪吗?

1970511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周去产检的时候医生说我宝宝发育太慢了,宫高只有27,腹围才85。距离上一次产检都没有长,医生建议我去做B超确定宝宝大小再看看需不需要掉水补充营养。结果B超数值出来后宝宝偏小1-2周左右,听了医生的建议掉了6天的营养水,每天也就是葡萄糖,氨基酸,脂肪乳,加的复方丹参还有川穹嗪这些药。也不知道对宝宝有没有影响,会不会真的让宝宝长大。有没有宝妈跟我一样情况的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:02
我今天也是刚从医院回来 33周 医生说我偏小近4周 也要求住院输营养液  我住院不方便 本想让医生告诉我掉什么药 我自己回家掉的 医生不干  你输的就是那些药物么 ?能给我看详单么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:13
春来花争艳 发表于 2012-10-10 20:02
<br/>我今天也是刚从医院回来 33周 医生说我偏小近4周 也要求住院输营养液  我住院不方便 本想让医生告诉我掉什 ...
<br/><br/>我用药的单子医院收去了,没有给我,我掉了6天水,记得有250毫升的氨基酸,100毫升的脂肪乳,500毫升的低右,全名好像是低分子右旋糖酐,然后就是10%的葡糖糖配80毫克的复方丹参,还有就是10%的葡萄糖配80毫克的川穹嗪。就这几种药,每天换着掉。你最好还是咨询一下医生,因为这些药是需要医生配的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:26 | 来自WAP
我30周B超宝宝小住院打吊针,还吃了润康,后来再查医生说正常,但没做B超看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:54

RE: 孕晚期有宝宝偏小医生建议掉营养水的妈咪吗?

兔檬0814 发表于 2012-10-10 23:26

我30周B超宝宝小住院打吊针,还吃了润康,后来再查医生说正常,但没做B超看 ...

你也在吃润康啊?吃多少了?    美妈是哪的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:16
这么巧了,我34周时也是宫高27腹围85,不过我之前已经吊了一周的氨基酸,然后吃两周的氨基酸胶囊了,不过医生说看效果不大,就没再吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:57
誰說過、天空的 发表于 2012-10-10 23:54
<br/>你也在吃润康啊?吃多少了?    美妈是哪的?
<br/><br/>现在吃第二盒了,我是西安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:07
我34周,宝宝偏小三周左右, 很担心, 医生说吃再多宝宝也可能是不吸收的, 看看后面几周能不能长多点。我自己已经长了17公斤了,全在我身上, 宝宝没有长很多。。。下周再去做B 超。,希望宝宝能长到4斤em25em25em25
<br/>菩萨保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:16
我老公的弟媳妇吊营养水了,吊了以后恢复正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:13
提到润康我就生气,从4个月的时候开始吃,一直吃了4盒多,然后32周的时候去医院检查宝宝竟然偏小一到两周,让我去输营养液,后来还是靠使劲吃饭才补回来一点点,不是说润康是长宝宝不长大人的吗???我不指望宝宝多大,可是怎么还会偏小。。。郁闷死了
点击查看全文