要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕初期间断的流咖啡色的东西,B超正常,HCG结果18697,孕酮24.1ng/ml。之后口服10天黄体酮胶囊,有一定效果,但还是流。现在要不要继续吃黄体酮?

527247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经8月9日,9月10日开始有点流淡咖啡色的东西,较少,以为是月经,之后没流,隔一天又流。
<br/>    9月13日确定怀孕,到医院抽血化验HCG984mlU/ml,孕酮23.9ng/ml,医生说这个结果属于正常,不需要吃药,在家卧床休息。
<br/>    一周后,9月21日,还是间断性的流咖啡色的东西,中间好像是丝状或者带状的分泌物,感觉像是带了颜色的白带。再次去医院抽血化验,HCG18697mlU/ml,孕酮24.1ng/ml,医生说这个结果很好,确实不需要吃药,原因不明确。
<br/>    再卧床休息一周后,9月28日,做腹部彩超,结果如下:子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小为21X20mm,其内可见胚芽及心管搏动。CDFI:可见心管搏动血流信号。”现在看来结果很好,为确保安全,按照医生要求,我只在家口服黄体酮胶囊,服药期间不小心感冒了,常常打喷嚏,每次连续几个喷嚏过后会都会流很多深咖啡色的带状物出来,特别吓人。感冒好了之后没有再流那么多,但现在还会间断性的流咖啡色东西,吃了10天的黄体酮(医生只给我开了2盒药,说我的这种情况本来不用吃药,但是一直流,还是吃点好。),流出的间隔时间会长一些了,流的少了一点。 医生让我先停药在家继续休息,看看会不会自己不流,如果再流还是要去医院。
<br/>前前后后算起来,我已经流了30天了,这样对孩子有没有影响?我要不要再吃点黄体酮?一直到不流血在停药?我听其他姐妹说还要吃保胎药,我没有吃,我需要再吃保胎药吗?
<br/>我这种状况多久做一次B超?这个时候做的次数多了是不是对孩子不好?
<br/>   ( 每天还常常饿,有时候半夜3、4点钟就会醒来,一定要吃点什么才再睡得着。不是经常恶心,恶心的时候难受;不恶心的时候又担心孩子不在了。我这是年龄不小了,要个孩子不容易,之前还有过一次死胎的经历。现在提心吊胆的,生怕有个闪失。都不知道该怎么办才好。特别怕上厕所看到不想看的东西……)
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:43 | 来自WAP
只要有咖啡色分泌物就要吃,别停,我吃了将近十盒,今天上午去产前筛查,宝宝很好哦。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:56
尽量卧床休息,另外要看下血是子宫来的还是宫颈引起的。一直是褐色的话就不必太担心,我早期也是断断续续见红有半个多月吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:01
一般这保胎的药会吃到最起码11W。如果你还出血当然需要继续。
<br/>不行去医院看看。
<br/>不过我以前去的时候,那个姑娘是医院给开药了,她血没止住就又跑去医院了。大夫让她在家卧床吃保胎药。让她出血量没大过月经量就别来医院了。说来回跑一趟三天药白吃。
<br/>60天去B超就行,毕竟要看看孩子情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:10
还是吃吧我孕酮40多大单位,之前也是有咖啡色分泌物,医生都让我吃到十二周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:54
我也这样,担心。中药黄体酮ve都在吃了,多躺床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:44
流淡咖啡色的东西 就要吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:08
楼主,我也是这样,断断续续有一周了,现在打黄体酮又吃孕酮片,下周去复查抽血和照B超,希望宝宝能平安健康!em25em25em25
点击查看全文