要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

朝阳妇产医院东院预约建档号到手了~~

2318291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月29号去看的,当时医生说太小了,让我2周后去做b超,今天去做了b超,话说三个月内做b超太郁闷了,我喝了五六瓶水啊,还好一次就成功了,拿着b超结果,去产科六诊室对面的查血糖的护士那里,顺利领到5月的建档号,5月预产期想去那边生的姐妹要抓紧了,我今天取预约号到7百多号了~~~~ 建档 都说妇产医院检查难,其实第一次只要挂了号,以后就都没问题了,都可以预约的,今天去查b超,抽号看前面有132个人,吓的我以为一天就交代到这儿了呢,结果一小时就排到了,呵,还是很快的嘛,本来我是想去协和国际生的,排的6月的床位,不过算算价格有一些贵了,而且离家有一些远,怕生的时候堵车,所以选择了妇产医院,有想去协和国际生的姐妹,6月的床位我不去了,至少可以空出来一个名额哦,快去抢吧,呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:57
呵呵,还好老公在医院,不用我操心
点击查看全文
阈雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:37
幸福朱满家 发表于 2012-10-10 20:57
<br/>呵呵,还好老公在医院,不用我操心
<br/><br/>幸福啊,太有先见之明了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:45
一般放到多少号呀!我12号去照B超,不知来的及不?
点击查看全文
阈雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:52
hjd951 发表于 2012-10-11 15:45
<br/>一般放到多少号呀!我12号去照B超,不知来的及不?
<br/><br/>听说是到900号,12号照b超要早些去啊,我是8点15号的,抽号到171号了,等了一个多小时排到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:02
好的,是不是拿了b超结果,直接去产科,医生看了结果,开化验单,出来就能给建档条了?
<br/>下次去给约号了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:57
我昨天拿的已经760几号了,听说估计这两天就满了,抓紧吧
点击查看全文
阈雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:13
hjd951 发表于 2012-10-11 16:02
<br/>好的,是不是拿了b超结果,直接去产科,医生看了结果,开化验单,出来就能给建档条了?
<br/>下次去给约号了吗? ...
<br/><br/>我是看医生的时候太小,还不能做b超,所以约的2周后再做,就是前天做的,b超出来结果后,我也没找医生,直接就去产科六诊室对面的量血糖的护士那里,给她看了结果,她当场就给了我预约建档号,直接贴到病历上了,还有一个小条,上面写了建档前我们要做的事,等准备工作做好,13周以后去产科那边预约建档的号,到建档的当天根据取号时间去挂号建档就可以了,那边有专门建档的护士,医生不建档。因为我去做b超当天没挂号,也没抽血,有一些检查也没做,我想我的号是到手了,就不愁了,建档时再说,如果还需要检查就再挂号呗
点击查看全文
阈雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:14
机器猫宝宝2012 发表于 2012-10-11 16:57
<br/>我昨天拿的已经760几号了,听说估计这两天就满了,抓紧吧
<br/><br/>天啊,看来一天要发50多个号呢,没领的姐妹要抓紧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:04
天坛医院特恶心,不领母子手册不给建档!
点击查看全文