要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我有个JP公公,愤怒了

楼主: 相知
55024148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我要说,我婆婆是个好人,老好人,对谁都特别好,所以她在家是说不上话的。

老公的爸爸,老子都不谑叫他公公,简直就是一个世间少有的JP

在长期积怨下,5号终于忍不住和他杠上了。儿子不吃奶,厌奶,我也着急,说了几句气话,他就认为我要谋害我儿子,当时就骂了我,我马上顶撞了回去,结果他就骂我骂了一两个钟头,还把我的嫁妆一套骨瓷餐具砸了几个,说我不讲道理,理亏,要不是我抱着儿子他还想打我。中午我爸妈心想过节给她带了点礼物来串门,还不知道这事呢,一进门,我可怜的爸妈还笑脸相对“给你们带了点礼物~”,谁知道老怪物大声对他们吼道:拿走拿走,我不需要,我又不缺这些东西。老公简单对我爸妈解释了两句,我爸妈马上去就劝解他,结果我爸妈被他批评得一无是处,他对着我爸拍桌子打板凳的,述说对我的不满,好像我们全家都对不起他,要巴结他。说什么:“这个家只有我骂别人,从来没有谁敢骂我,你女儿真是好教养。跟你说,只有我把他两口子赶出去的份,不怕这个房子名字是谁的,我想赶谁就赶谁,要不是看你女儿受过高等教育,我还不会答应这门亲事········”说了很多难听的话,我爸真是好脾气啊,怎么不反驳呢,你儿子接媳妇不该买房子啊?我们当时没提要求还真以为要巴结他呢。

我本想趁机带着孩子回娘家,但是老公拉着我的手求我留下来,婆婆也一个劲的说好话,我妈劝道,老公和婆婆都是好人,你这一走你老公就为难了。

婆婆是个好人,要来帮我做事,他就骂婆婆,并威胁到:你去帮她我们就离婚!

简直就是个神经病。我现在突然明白了,我为什么要走,这是我家,我走了就是认输了,老子就是要在你面前晃,气死你。

点击查看全文
十二级宝宝 |
相知 发表于 2012-10-13 19:31
<br/>就怕还了人家还是不走,说儿女该孝敬长辈。他是一个劲的想赶我走
<br/><br/>凭什么你走。他就你老公一个儿子
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-10-13 20:37
<br/>凭什么你走。他就你老公一个儿子
<br/><br/>他有俩儿子,我老公是老大。他最喜欢小儿子,在外地呢。因为老公是医生,所以他硬要跟着我们。现在孙子有了,我就没什么用处了。我真的一定要跟他大闹一场,他羞辱我,瞧不起我父母,他都不为自己儿子着想,我妈妈还顾虑其他人的感受不跟他吵,我真是太失败了,还让自己父母来一起受他的气,真是不能再容忍了。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我也有个极品公公,现在刚结婚不到一年,我在想是忍还是爆发
点击查看全文
十二级宝宝 |
相知 发表于 2012-10-13 20:45
<br/>他有俩儿子,我老公是老大。他最喜欢小儿子,在外地呢。因为老公是医生,所以他硬要跟着我们。现在孙子有 ...
<br/><br/>你就应该发火,人善被人欺,马善被人骑。你老公就不说他爸,也不表示表示,无法忍受
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |

芥茉宝宝 发表于 2012-10-13 20:48 楼主我也有个极品公公,现在刚结婚不到一年,我在想是忍还是爆发
情况很复杂,我们忍他是因为他是你最爱的人的父亲······先给老公打好招呼,说出你的感受,让他先协调协调,要是和我老公一样是个缩头乌龟,说了也白说。但是做得太过分,还是要还以颜色,我现在就是闹僵了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
他可能在单位受气,再加上一辈子不懂的变通落得现在的待遇,久而久之心里有些变态吧,你只能不理他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你公公也太极品了   让他去找他的小儿子    分开住  这样会疯的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
相知 发表于 2012-10-10 16:37
<br/>本帖最后由 相知 于 2012-10-10 16:38 编辑 婚礼办完,某天,他要请我娘家大姨来吃饭,我妈和大姨想着自己 ...
<br/><br/>你公公果然极品 真是当初干嘛答应和你公公住哦 现在弄成这样 看你和你老公条件也不错 不行 就出去住吧 这样受不了啊以后宝宝大了 也吃不消啊  
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
2012郁金香 发表于 2012-10-14 10:11
<br/>他可能在单位受气,再加上一辈子不懂的变通落得现在的待遇,久而久之心里有些变态吧,你只能不理他了 ...
<br/><br/>我老公也是这么说的,说他精神分裂。我们准备自己买房出来住了
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-14 10:51
<br/>你公公也太极品了   让他去找他的小儿子    分开住  这样会疯的
<br/><br/>他是不会麻烦他小儿子的,觉得这房子是他的,只有我们走的分。所以现在我们准备搬出去了。
点击查看全文