要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我有个JP公公,愤怒了

楼主: 相知
55015148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我要说,我婆婆是个好人,老好人,对谁都特别好,所以她在家是说不上话的。

老公的爸爸,老子都不谑叫他公公,简直就是一个世间少有的JP

在长期积怨下,5号终于忍不住和他杠上了。儿子不吃奶,厌奶,我也着急,说了几句气话,他就认为我要谋害我儿子,当时就骂了我,我马上顶撞了回去,结果他就骂我骂了一两个钟头,还把我的嫁妆一套骨瓷餐具砸了几个,说我不讲道理,理亏,要不是我抱着儿子他还想打我。中午我爸妈心想过节给她带了点礼物来串门,还不知道这事呢,一进门,我可怜的爸妈还笑脸相对“给你们带了点礼物~”,谁知道老怪物大声对他们吼道:拿走拿走,我不需要,我又不缺这些东西。老公简单对我爸妈解释了两句,我爸妈马上去就劝解他,结果我爸妈被他批评得一无是处,他对着我爸拍桌子打板凳的,述说对我的不满,好像我们全家都对不起他,要巴结他。说什么:“这个家只有我骂别人,从来没有谁敢骂我,你女儿真是好教养。跟你说,只有我把他两口子赶出去的份,不怕这个房子名字是谁的,我想赶谁就赶谁,要不是看你女儿受过高等教育,我还不会答应这门亲事········”说了很多难听的话,我爸真是好脾气啊,怎么不反驳呢,你儿子接媳妇不该买房子啊?我们当时没提要求还真以为要巴结他呢。

我本想趁机带着孩子回娘家,但是老公拉着我的手求我留下来,婆婆也一个劲的说好话,我妈劝道,老公和婆婆都是好人,你这一走你老公就为难了。

婆婆是个好人,要来帮我做事,他就骂婆婆,并威胁到:你去帮她我们就离婚!

简直就是个神经病。我现在突然明白了,我为什么要走,这是我家,我走了就是认输了,老子就是要在你面前晃,气死你。

点击查看全文
九级宝宝 |
你公公真当自己是回事呢!虽然我老公的爸爸也碎碎念的,我一直当没听见!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主看了你的帖子一半我就看不下去了,气人那,这是什么老公公啊,跟乡村爱情里的谢广坤是的。脑袋不好,孩子过得好就行呗,给他得瑟完了。你条件那么好,老师。受过高等教育,有什么不知足的,MD  如果是我老公公 我真的非得干不起来不可。,欺负我可以。如果连我爸妈一块数落,我不管你是谁,这种情况更不可能顾及到我谁的感受,肯定我反驳,什么老B头子,我父母吧我生出来,让你骂着玩的啊!
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
歪嘴的猫 发表于 2012-10-13 18:22
<br/>这种公公你就应该无视他,你越理他,他就越觉得自己高人一等,你要完完全全的无视!!!让他自己和 ...
<br/><br/>谢谢,我现在就是这么做的
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-10-13 18:41
<br/>楼主赶紧把你签字的证据毁掉。。你公公,给你们出的钱,能存起来最好还他,你真能受的了他,要是 ...
<br/><br/>就怕还了人家还是不走,说儿女该孝敬长辈。他是一个劲的想赶我走
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
陆陆的宝贝 发表于 2012-10-13 19:11
<br/>别那么迁就他,要不就是愚忠愚孝
<br/><br/>我老公和婆婆就是愚孝愚忠
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
爱康乐 发表于 2012-10-13 19:19
<br/>楼主看了你的帖子一半我就看不下去了,气人那,这是什么老公公啊,跟乡村爱情里的谢广坤是的。脑袋不好,孩 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,婆婆说,他以前在单位上当领导的,骂人骂惯了,让我多包涵。
<br/>反正现在和他闹翻了,索性不理他,当他不存在。
点击查看全文
九级宝宝 |
相知 发表于 2012-10-13 19:33
<br/>谢谢姐妹,婆婆说,他以前在单位上当领导的,骂人骂惯了,让我多包涵。
<br/>反正现在和他闹翻了,索性不理他 ...
<br/><br/>恩对,你婆婆人那么好对你好就行,你老公对你也不错。这老头子如果不欺负你父母就行,平时对你说就说吧,谁叫咱是晚辈呢。只要不过分。能忍就忍吧。,不然你跟你老公就得吵架了!不值得1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
还真是极平,你下次心平气和的跟他说,别那么嚣张,谁都会老,既然都住一起,要相互容忍的,小心你下次老了,我踹你出门哦。。。。哈哈哈哈
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2012-10-13 19:44
<br/>还真是极平,你下次心平气和的跟他说,别那么嚣张,谁都会老,既然都住一起,要相互容忍的,小心你下次老了 ...
<br/><br/>谢谢em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
Y的。这种人还是高级知识分子?
点击查看全文