要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我有个JP公公,愤怒了

楼主: 相知
55057148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我要说,我婆婆是个好人,老好人,对谁都特别好,所以她在家是说不上话的。

老公的爸爸,老子都不谑叫他公公,简直就是一个世间少有的JP

在长期积怨下,5号终于忍不住和他杠上了。儿子不吃奶,厌奶,我也着急,说了几句气话,他就认为我要谋害我儿子,当时就骂了我,我马上顶撞了回去,结果他就骂我骂了一两个钟头,还把我的嫁妆一套骨瓷餐具砸了几个,说我不讲道理,理亏,要不是我抱着儿子他还想打我。中午我爸妈心想过节给她带了点礼物来串门,还不知道这事呢,一进门,我可怜的爸妈还笑脸相对“给你们带了点礼物~”,谁知道老怪物大声对他们吼道:拿走拿走,我不需要,我又不缺这些东西。老公简单对我爸妈解释了两句,我爸妈马上去就劝解他,结果我爸妈被他批评得一无是处,他对着我爸拍桌子打板凳的,述说对我的不满,好像我们全家都对不起他,要巴结他。说什么:“这个家只有我骂别人,从来没有谁敢骂我,你女儿真是好教养。跟你说,只有我把他两口子赶出去的份,不怕这个房子名字是谁的,我想赶谁就赶谁,要不是看你女儿受过高等教育,我还不会答应这门亲事········”说了很多难听的话,我爸真是好脾气啊,怎么不反驳呢,你儿子接媳妇不该买房子啊?我们当时没提要求还真以为要巴结他呢。

我本想趁机带着孩子回娘家,但是老公拉着我的手求我留下来,婆婆也一个劲的说好话,我妈劝道,老公和婆婆都是好人,你这一走你老公就为难了。

婆婆是个好人,要来帮我做事,他就骂婆婆,并威胁到:你去帮她我们就离婚!

简直就是个神经病。我现在突然明白了,我为什么要走,这是我家,我走了就是认输了,老子就是要在你面前晃,气死你。

点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
尤拉 发表于 2012-10-18 13:38
<br/>真难为你婆婆跟你公公过了一辈子
<br/><br/>是啊。我也这么想。他当着婆婆的妈(他的丈母娘)还有婆婆的弟弟(他的小舅子)都敢使劲骂婆婆,唉,人家有恃无恐,婆婆一家人都太包子了。
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
惜萌宝 发表于 2012-10-18 19:59
<br/>JM来论坛发泄发泄,有益身心健康!
<br/><br/>呵呵,谢谢
<br/>em14
点击查看全文
九级宝宝 |
相知 发表于 2012-10-10 19:59
<br/>就是就是。上个月他去体检查出来有高血压,巴不得突然脑溢血才好呢。
<br/><br/>他真极品啊,让雷劈死他吧
点击查看全文
十级宝宝 |
你可别搬走,想办法让他走,你走了多可惜呀,还要买房子,还要还贷款,要不就像自己父母借点钱给他,房子是你们的,你走了便宜他呀!世上还有这样的公公,真是不要脸,没礼貌。
点击查看全文
八级宝宝 |
比起来我家那公公要善良多了。我公公也是各种看不起我,因为我是外地的,我老公江浙的,我结婚都没有来参加我的婚礼。不过我婆婆真是个好人。现在我怀孕了,对我到时好多了~~~不过现在我也不和他住一起了,我回我妈妈家里住了~~
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
宫子淇 发表于 2012-10-18 21:45
<br/>你可别搬走,想办法让他走,你走了多可惜呀,还要买房子,还要还贷款,要不就像自己父母借点钱给他,房子是 ...
<br/><br/>唉,我也想像你说的那样啊,可是咱们没他那么JP啊······惹不起,只有躲了em29
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
期待孙诗涵 发表于 2012-10-19 14:15
<br/>比起来我家那公公要善良多了。我公公也是各种看不起我,因为我是外地的,我老公江浙的,我结婚都没有来参加 ...
<br/><br/>唉,远嫁的女儿也是心酸故事多啊······
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主公公的性格是不正常的,不是一个正常人。所以说话做事都非常夸张,这样的人不可能和谁相处得好,他的故事写起来肯定是一大堆。所以应付这样的人,就是不去理,不上心,不当一回事,因为他就是这样的人。他骂你,是因为他不正常,你心里要明白不要和不正常的人一般见识,不要和他理论,否则事情会越闹越大。你如果把他当正常的公公来看,那真是会气坏自己。如果直接把他当不正常的人,就知道他所有的行为就都是“正常”的了,就没什么可再让自己烦心的了。
点击查看全文
九级宝宝 |
这么多人死不见他死 天下怎么有这么jp的人啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
我老公要是这么对我我早走了,干嘛受这份气啊,和他结婚是想找个人宠着,不是想找个人受气的。我两角色正相反,一般都是我叨叨老公两小时,老公都不知声,我生气了还得打他两下出气呢。看来我老公真的对我很好,以后得好好对他。
点击查看全文