要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10周半胎心190问题大吗

1724019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说早期胎心都比较快,我这个是不是太快了?我孕周比较正常的。

补充:如果有后来的jm担心的,又翻到这个贴,我来跟进一下。13周半建卡的时候胎心降到165,红房子的医生没说有问题,16周半产检到156,已经是正常范围内了。所以早期胎心快的jms不要担心,后期会降的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:49
12周之前,貌似都没检查胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:50
我好像8周多的时候b超胎心179,早期都很快的
点击查看全文
kittensharon (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:55
翠小西 发表于 2012-10-10 15:50
<br/>我好像8周多的时候b超胎心179,早期都很快的
<br/><br/>170貌似还好,据说不超过180还可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:00
kittensharon 发表于 2012-10-10 15:55
<br/>170貌似还好,据说不超过180还可以的
<br/><br/>医生说有问题么?
<br/>好像如果妈妈的心跳快或者体温高宝宝的心跳就会快。是不是你心跳也比较快?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:12
翠小西 发表于 2012-10-10 16:00
<br/>医生说有问题么?
<br/>好像如果妈妈的心跳快或者体温高宝宝的心跳就会快。是不是你心跳也比较快? ...
<br/><br/>我是在地段医院兼小卡的时候测的,医生就问我之前b超多少我说没写,她嘀咕了句现在测有点高,去产检的时候注意一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:22
kittensharon 发表于 2012-10-10 16:12
<br/>我是在地段医院兼小卡的时候测的,医生就问我之前b超多少我说没写,她嘀咕了句现在测有点高,去产检的时 ...
<br/><br/>那还是去产检的时候看吧,我建小卡的时候还说我尿检有问题呢,去产检时直接被忽略
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:22
我12周的时候156 15周半159 你这个是不是有点太快了 听说宝宝动完之后胎心会比较快 你要不要再去测一次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:25
我13周去才听的胎心,当时都不太容易听的,10周半这也太早了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:26
凤凰垂翼 发表于 2012-10-10 16:22
<br/>我12周的时候156 15周半159 你这个是不是有点太快了 听说宝宝动完之后胎心会比较快 你要不要再去测一次啊  ...
<br/><br/>10周半应该还不会胎动吧?
点击查看全文