要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

准爷爷说:生男孩奖励2万,生女孩奖励3万

55933108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经进入18周了,肚子还是没长起来呐?动的倒是蛮欢的。

国庆假期过后准爸带话回来,爷爷说了,生男孩奖励2万,生女孩奖励3万...

准爸是期盼男孩儿的,我自己么,没怀和怀孕之初也曾希望是个男孩儿,因为双方家里兄弟姊妹家都是女孩,感觉应该平衡一下了(男家俩哥各一女儿,我老姐家也是女孩),我的心态随着孕周的增长,以及在对胎儿性别的各种揣测中慢慢起了变化。男孩女孩真的给我的感觉不会差别太大。有时更觉得希望是个女孩呢。哎,不想了,最终的希望是孩子完全健康就哦弥陀佛了!

还没怎么想过生之后的事,准奶奶已经把小孩子将来要用的被子衣服等等等准备了两大包带回来了,我晕~~~虽说这娃是准备了好久未果,最后在认为不可能的情况下意外怀上的,但,我还真没找到即将当妈的感觉呢...哎,还得慢慢培养啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:10
哈哈,准爷爷真好,赞一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:54
我家公公,无论生男生女都是奖1万em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:06
呵呵,我家公公婆婆还没放话呢,婆婆说最好是女孩,我有点想要男孩。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:48
这公婆真到位,我家那俩一个大子不出,还指望我回老家生,然后摆满月酒他俩好收礼金。em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:58
我公婆家肯定是一分钱也没得出的,我跟老公订婚结婚他们也没出过一分钱,真不知道是穷到如此地步还是不愿出钱。不过我婆婆有跟我老公讲,如果生的是儿子,过年的时候要买馒头到村里发(买馒头的钱百分百也是我老公自己出)我听了后很生气,跟我老公讲,无论生的是儿子还是女儿,我都不发馒头,我要留着买馒头的几千元钱花在宝宝身上。本来经济就困难,还摆什么阔,分什么馒头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:02
真好,生孩子有钱奖,生着都有劲,我们家什么都没说,但不管男宝女宝,我都喜欢,自己的宝宝自己爱,只求宝宝健康、平安出生才是我们最大的心愿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:06
呵呵!有奖啊,那接着生吧!爷爷看来很开明也很有实力!这样的家大人就是让孩子高兴啊,以后争取我也做这样,会做人的父母。虽说不应该靠父母,但父母会疼人,又自强,哪个儿女不高兴呢?这钱最后也得用在自己家,挺会做人的爷爷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 18:42
多好的公公啊,我们家的公婆,简直比都不用比,想着就寒心,羡慕LZ啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:55
楼主真的好幸福哦,宝宝在这样的家庭长大也会很聪明幸福的。祝福你。
点击查看全文