要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

真的怀疑是医院搞错了。。

783213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有可能啊,当发现怀孕头两次查血翻倍都正常,十一那天因为有咖啡色分泌物去医院查血BC,血HCG只有600了,吓死人,开了三针绒促素隔天打一针,7号查血今天结果出来了就变成20万了。。。当时我就非常怀疑是不是血标本弄错了,很想去其他医院再查的,但想想,绒促素又不贵犯不着为了30块钱来骗人吧?(私立医院),汗,不管怎么样,值正常也就算了,不过医院方觉得我的孕酮不高叫我买点黄体酮片吃,我现在8周孕酮34•6,比十一那天降了5点,34的孕酮需要补充黄体酮吗姐妹们有懂得吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:27
如果是大单位,这个孕酮值算很高了吧,我那时就20上下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:59
hcg的翻倍确实挺惊人的。。。孕酮如果是ng单位不算低~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:06
  私人医院 除非是比较大口碑好的 为了宝宝还是找三甲医院把 虽然态度差些 但检查化验不会动手脚
<br/>  我觉得从600到20万 肯定600是错的
<br/>
<br/>  而且LZ既然有咖啡色分泌物 也就是出血了 如果不是着床出血 就比较危险了 建议到三甲医院 好好检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:10
妞 孕酮的单位是大单位吧?那不用补孕酮啦~ 前期褐色的很多呢,我也褐色了4天 现在也好好地~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:14
34已经很高了,我那时才18,打了10天黄体酮才到22.3,楼主放心啦,做个B超看看宝宝是否健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:18
私立医院不太靠谱,去三甲吧
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:43
是大单位孕酮,我也想明天去军区医院再做个BC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:33
看什么单位,如果是大单位孕酮不低,不过建议去2家医院做一下抽血,这样确保一下是否无误。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 18:06
不太放心私立医院,所以每次验血都去正规公立医院
点击查看全文