要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕一年多,断断续续做过检查,吃过药,还是没中,姐妹们一起谈一下备孕经历吧。

657826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血了,做性激素6项、不孕不育抗体7项,一共305+292=597元。接下来等化验结果。
本人去年9月份领证,然后就开始备孕了。过了半年没消息,就在半年前做了一次性激素6项,除了泌乳素高一丁点,其它都正常,也监测了2个月的卵泡,卵泡都长得偏扁不圆。后来心情不好,都没有继续在医院检查,想顺其自然看看会不会中。至今未中。
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:01
em25em25
<br/>这个月好好做监测,好好做功课啊,
<br/>希望好孕喔。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:46
我也好久没有中了 心情悲伤中  忒别理解楼主的心情,我们一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:14
em25em25em25加油!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:17
我明天也要去查激素6项了,祈祷一切正常em25
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:49
em25em25
<br/>祈祷这个月好孕喔。
<br/>祝福本楼姐妹们都好孕哟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:13
我也备孕大半年了,一直没中,郁闷中……以前有过流产,结婚多年一直避孕,不知道会不会引起输卵管堵塞,前几天去检查,医生不建议做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:08
em25我前两天做的六项检查,下个星期一去。那个主任说她星期一才有空。
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:36
刚才拿到化验报告了。性激素6项全部正常。抗体7项:全部阴性。
<br/>挺好,很开心,原来很怕又出现什么问题呢。2月份时泌乳素是28,比参考值 24.4高了4个点。医生叫我泡麦芽吃,在药店买了那个麦芽,味道怪怪的,一次也没吃过。还买了瓶21金维他,吃了一半就不吃了,因为尿变得很黄呢,不敢吃了。
<br/>前些天,多囊的一位闺密奋战三年终于好孕了,严重刺激了我。我想自己不能再这么任意顺其自然了,就去了医院做了这个检查。
<br/>现在检查结果出来了,嘛问题也没有啊。
<br/>下一部,医生叫我做BC监测卵泡,指导受孕。
<br/>今天是月经第9天,祝我本月好孕。
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:39
我也是,泌乳素32但醫生叫吃溴隱亭,吃了一個月就不想吃了,心情超級煩
点击查看全文