要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

第一次胎心监护宝宝被吓到了!

楼主: 小@小伟
2693664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天35周+3天,第一次去做胎心监护,心里不是很舒服。是这样的,早上7点排队付钱,吃了个早饭,很快8点多就轮到我了,躺床上绑好胎心仪,宝宝心跳一直在150左右,挺好的,大概10几分钟,胎动了2次,数值也不错,旁边的一个看起来满年轻的实习医生看了一下,说动的挺漂亮,我就继续一动不动的躺着,不一会旁边另外一个实习医生过来说还是给宝宝刺激一下把。然后就拿了像剃须刀一样的东西放在宝宝头部位置一弄,着实吓了我一跳,感觉宝宝跟触电了似的,一下整个身体往胃上缩了一下,接着动了几下反而安静了,估计是吓到了。搞的我好心痛宝宝。那个东西是利用声音刺激让宝宝胎动的,回家后网上查了很多资料,总担心对宝宝有影响,接下来每周都要做胎心监护,看到每个孕妇都被那个东西刺激,总这样惊吓宝宝会不会对宝宝有危害,早知道这样,我多摸摸肚子宝宝就会动的,下次都有点怕做胎心监护了,现在医生为了缩短监护时间,保证监护质量,频繁用那个,有没有姐妹也有同样的经历,知道到底总惊吓宝宝会不会有不良影响,给我点意见。。。我现在35周多,估计还要做3-4次监护,有点怕怕的。。。真心心痛。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我为什么没做过那玩意????对产检了解还真是少啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们这胎心监护不动的话就是摇晃肚皮。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
dfgwwe3 发表于 2012-10-10 16:07
<br/>本帖最后由 dfgwwe3 于 2012-10-10 16:11 编辑 我30周就做过胎监了,到现在做了4次胎监,没见医生护士拿什 ...
<br/><br/>你家宝宝好搞笑啊,和我家小宝不相上下,做BC踢医生的手,测宫高也踢,他爸爸说小宝有强烈的地盘意识,我的地盘我做主,谁也别想动。
点击查看全文
小@小伟 (楼主)
九级宝宝 |
183794114 发表于 2012-10-10 16:44
<br/>我为什么没做过那玩意????对产检了解还真是少啊。
<br/><br/>你还没到时间,要36周左右才开始胎心监护的em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们这边还没给我安排过说胎监,囧
点击查看全文
小@小伟 (楼主)
九级宝宝 |
ooppu2 发表于 2012-10-10 16:49
<br/>我们这边还没给我安排过说胎监,囧
<br/><br/>em11估计快了也
点击查看全文
十一级宝宝 |
小@小伟 发表于 2012-10-10 16:51
<br/>估计快了也
<br/><br/>呵呵~em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
小@小伟 发表于 2012-10-10 16:48
<br/>你还没到时间,要36周左右才开始胎心监护的
<br/><br/>我说的是老大呢,老大也没做过。
点击查看全文
小@小伟 (楼主)
九级宝宝 |
183794114 发表于 2012-10-10 16:53
<br/>我说的是老大呢,老大也没做过。
<br/><br/>啊,我还没注意。em67我也不知道,我们这边好像都做的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝极其不喜欢胎心监护,从开始到结束就是个踢,有的妈妈都舒服的睡着了,我就只能盯着肚皮防止他把仪器踢掉了。。。
点击查看全文