要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们进来看看

42588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天是孕20周5D去医院B超双顶径43mm,股骨长27mm,心率155次|份,成熟度0,羊水最深度约42mm是不是胎儿偏小呀?    

最佳答案

godpls 查看完整内容

偶查了下书是偏小一些,差不多是18w的标准值,宝妈要多吃啊。但是我16w5d的时候做的,也偏小一些,虽然医生说正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:45
偶查了下书是偏小一些,差不多是18w的标准值,宝妈要多吃啊。但是我16w5d的时候做的,也偏小一些,虽然医生说正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:52
补充:宫高17cm,腹围79cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:22
godpls 发表于 2012-10-10 16:18
<br/>偶查了下书是偏小一些,差不多是18w的标准值,宝妈要多吃啊。但是我16w5d的时候做的,也偏小一些,虽然医生 ...
<br/><br/>是呀,医生说我这只有18周大小,但我18周去做的时候就说胎儿有18周大小,现在都20周5D天了还是这么大,我真的很担心,吃东西也吃不了多少,这么办呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:43
我的B超数据医生说偏大,吓的我路上想是不是要少吃点了,可我回来查正好,一点也不大。真搞不懂em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:35
我现在吃不下都逼着自己吃,吃每一口都是一种煎熬,只要宝宝健康成长就值了。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:32
我们预产期差一天,我前天去检查的结果基本上跟你一样,医生也跟我说小了一点点,但是正常以后会长上来,但是依然很担心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-11 22:35
我还没去再做b超,13周时腹围74,宫高15,21w+5得腹围才七七,宫高21。宫高估计那天量前吐了下,量时感觉肚子特别凸。。。。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:24
em25多吃点会长回来的
点击查看全文