要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

12月10号预产期.迫不及待把宝宝的东西都准备好了。

1011647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30还有2个月就可以见到宝宝了,很开心,5个月的时候就开始慢慢准备东西,小孩子的东西真的很可爱,放在柜子里天天拿出来看看,哈哈。上图和大家分享一下,都是借用卖家的图片,实在比较懒,没拍照.下次在传自己拍照的东西.em78
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:26
我是12月11号预产期,东西也基本上买好了,哈哈em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:10
12月8号预产期,什么都还没有买的懒人飘过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:13
婴儿车在哪买的呀,多少钱呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:25
那套白色的小棉服在哪里买的啊?好可爱。还有,婴儿车啥牌的啊,哪里买的?多少米?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:56
啥都还没买的飘过啊...em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:06
我也在朵朵云家看上一些东西,准备入手~~
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:24
小龙尾巴926 发表于 2012-10-10 17:13
<br/>婴儿车在哪买的呀,多少钱呢
<br/><br/>淘宝买的。em34 1170元。坐躺一体的,质量很好,老公说像个坦克一样,超大。
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:25
小小萌妈 发表于 2012-10-10 18:06
<br/>我也在朵朵云家看上一些东西,准备入手~~
<br/><br/>她家东西还不错,我昨天收到货后仔细看了看,质量都可以,就是运费贵了点。
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:29
小琪乖乖 发表于 2012-10-10 17:25
<br/>那套白色的小棉服在哪里买的啊?好可爱。还有,婴儿车啥牌的啊,哪里买的?多少米? ...
<br/><br/>白色小棉袄是连体衣,超级萌,淘宝买的,店名叫快乐香橙童衣,104块钱. (pouch欧洲婴儿推车 轻便折叠可平躺手推车好孩子宝宝童车伞车P680).你搜索一下看看.em71
点击查看全文