要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊卵巢还有怀孕的可能吗?

2174447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢这种疾病真的坑苦我了,这种疾病怎么这么麻烦,患上这种疾病对我来说是很大的打击,这种疾病让我真的很难过,但是有时候又在想,别人既然能治好,为什么自己总是这么麻烦呢?听说别人好孕的时候我真的很羡慕,我一边安慰自己一边说,这个病能治好,只要自己坚持就好了,可是真的可以治好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:42
用中药治疗效果不错吧,听说多囊消治疗效果比较不错,你可以上网咨询咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:42
楼上做广告的吧,我现在也是多囊吃了三个月达英现在在促排了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:57
多囊卵巢又不是什么绝症,是可以怀孕的……楼主要坚持治疗,用中药吧,没有副作用……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:00
来好孕气 发表于 2012-10-10 15:42
<br/>楼上做广告的吧,我现在也是多囊吃了三个月达英现在在促排了
<br/><br/>亲,你也是广告吗?em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:03
你觉得你是谁 发表于 2012-10-11 09:00
<br/>亲,你也是广告吗?
<br/><br/>我做什么广告呢,我现在是在用西药因为急着要孩子嘛,要是不急,中药倒是个不错的选择只是效果就是很慢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:15
多囊是治不好的,我也是多囊,但是可以怀孕的,楼主别担心,促排就好,慢慢调理的话很浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:55
绝对可以的哦,我也是,自然怀孕没治疗。一个月就怀了,比没多囊的还容易。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:07
我吃了两年中药,泡泡少了一点,后来用艾灸2个月,居然排卵怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-11 12:41
多囊可以怀孕的,我促排了一次就怀上了,多囊3年了,没有避孕也没有怀上。今年吃了5个月达英调理周期,7月份促排怀了。不过多囊促排很容易胎停的,9月的时候胎停了,现在准备先吃中药调理半年,在吃西药促排。
点击查看全文