要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天11W+3D,不满12周去建档,用胎心仪没有侧到胎心,急急。。。

647719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天上午也去建档,11W+3天,一个护士+二个大夫都没有给我找到胎心,是用胎心仪侧的,说11周+2D有点儿小,我听后腿直发软,还说让我下周再去,也没说是否正常,吓死我了,可我12天前做B超是正常的,有胎心,今天这建档闹心死了,急死我了,奶奶个腿的,大夫太不人性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:30
B超看到有心搏就好啦,不要紧的啦
点击查看全文
1371751539 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:04
shell_heap 发表于 2012-10-10 14:30
<br/>B超看到有心搏就好啦,不要紧的啦
<br/><br/>哦,那就好,希望下周三能有好结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:34
我明天满15周,我12周整早上去建卡,医生反复找半天都听不到胎心哦,我很明白你的心情呵呵!我和老公吓的尿都出了,不过当时医生是马上开B超叫我去照下的,因为人多等了3个小时,B超看了是好的,医生下午又帮我听了一次,终于播出小火车声音,一天真是又累又惊险
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:05
好像说16周以前不好听胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:12
bc正常没事的。。过几天在去听吧,或者自己买胎心仪听听看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:19
我快11周的时候也去建卡,护士没让我建说要满12周,我又挂了号就让护士安排给我医生检查下,护士直接就和我说检查也没用,宝宝太小心跳听不到的,让我时间到了再来,我想你应该没事的,可能时间没到还听不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:17
我们这边的医院让14周以后再去听胎心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:23
太早了胎心不容易听到,不放心就去b超吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:05
宝宝太小,不一定能听到,我十一周多的时候去,医生就说不一定能听到,不过还是幸运的听到了几秒有力的小心脏的跳动,后来可能他动了一下,就再也找不到了。mm不用担心,可能宝宝躲起来了呢呵呵
点击查看全文