要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

又不淡定了,孕酮补不上去,8周多快9周,有朋友也这样吗

2283221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四十天左右,听朋友们说要孕酮,所以查了一下,孕酮值只有18.67,HCG是九千多,后来医生说要补,开了黄体酮胶丸和固肾保胎丸,吃了六天,再查,孕酮值长到20.07吧,也就只长了一点多,后来医生说打针吧,又打了五天的黄体酮针剂,换吃达芙通药片,因为之前吃黄体酮胶丸总是头晕头痛,换了这个药,就好多了。五天后再查血,21.8左右吧,也没长多少。找个熟人问了妇产科大夫,照了个B超,能听到胎心,一切正常,从第一次验血到现在,身体没有出现见红什么症状,所以那个大夫说没必要打针了,就吃点药吧。十一放假,吃了大约十天的药,查血,现在只有15.3了。吓坏了。到底怎么办啊,这种情况该听谁的,要不要补了,现在我从最后一次例假算两个月了。

em25em25em25菩萨保佑我的宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:03
我刚怀孕查出来孕酮8.8NG 超级低的 就一直早晚一颗达芙通 每天40mg的黄体酮 然后查数值就一直 15 .18 .19这样慢慢长 后来每天增加到60MG的黄体酮打了2周 孕酮升到25左右就是极限了 一直是这么多 直到快12周了 估计胎盘长起来了 孕酮才有29 30的样子 我就一直打到13周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:04
孕酮值一直低,前面一直打针吃药,12周时验孕酮,还是低于正常值,不过B超什么都好着,就没再吃药什么的了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:12 | 来自WAP
不能一下停针,要减少慢慢停,一下停了肯定不好,建议楼主换家医院再打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:32
有的人天生孕酮就低的,其实,只要做bc一切都好就不用太担心,又没有腹痛出血的症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:33
实在不放心就打到12周胎盘完全形成
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:35 | 来自WAP
打黄体酮到12周
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:03
俏皮小甜 发表于 2012-10-10 14:03
<br/>我刚怀孕查出来孕酮8.8NG 超级低的 就一直早晚一颗达芙通 每天40mg的黄体酮 然后查数值就一直 15 .18 .19这 ...
<br/><br/>那看来,我还是得继续打针了,我就打了五天的针,长到21就没再打。
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:03
跨越 发表于 2012-10-10 14:12
<br/>不能一下停针,要减少慢慢停,一下停了肯定不好,建议楼主换家医院再打针 ...
<br/><br/>嗯,明天还是继续再打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:21
我也属于那种天生孕酮就比较低的人。针没怎么打,药是吃到了12周。
点击查看全文