要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕51天,孕酮53.5nmol/L

楼主: 宝贝8442
2263324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去杭州师范大学附属医院检查孕酮,孕51天,孕酮53.5nmol/L,数值偏低,做了B超,宫腔内可见孕囊大小约2.4*1.7cm,囊内可见卵黄囊,可见胚芽,可见原始性心管博动,附属医院医生说,吃些黄体酮就可以了,让我一个月后再去检查,之前就是因为孕酮太低,而流掉一个,不放心又去找了熟悉的妇产科医生,她说这个数值太低,一定要打针保胎,中午打了一支黄体酮,想问问各位妈妈,这种情况,到底要不要紧?????
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-5 14:45
<br/>吃过也打过,我也担心过,但是目前检查下来宝宝都好好的。
<br/>这个只要适合的补充是没事的,要相信自己的宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,,呵呵,我再问一个问题,建卡的时候,都体检些什么???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝贝8442 发表于 2012-11-5 14:48
<br/>嗯嗯,,呵呵,我再问一个问题,建卡的时候,都体检些什么???
<br/><br/>一些血常规 尿检 宫高 腹围 体重 等。。。然后你要带上你之前做的BC单子,户口本之类的也带上
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-5 14:50
<br/>一些血常规 尿检 宫高 腹围 体重 等。。。然后你要带上你之前做的BC单子,户口本之类的也带上 ...
<br/><br/>不给做BC费用都自己出么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝贝8442 发表于 2012-11-5 14:52
<br/>不给做BC费用都自己出么?
<br/><br/>建卡主要是要看你宝宝有心搏没的,如果之前你没有照过,那么就要再照一次。费用当然自己出
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-5 15:15
<br/>建卡主要是要看你宝宝有心搏没的,如果之前你没有照过,那么就要再照一次。费用当然自己出 ...
<br/><br/>哦,这样啊。。。谢谢。
点击查看全文