要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕51天,孕酮53.5nmol/L

楼主: 宝贝8442
2262824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去杭州师范大学附属医院检查孕酮,孕51天,孕酮53.5nmol/L,数值偏低,做了B超,宫腔内可见孕囊大小约2.4*1.7cm,囊内可见卵黄囊,可见胚芽,可见原始性心管博动,附属医院医生说,吃些黄体酮就可以了,让我一个月后再去检查,之前就是因为孕酮太低,而流掉一个,不放心又去找了熟悉的妇产科医生,她说这个数值太低,一定要打针保胎,中午打了一支黄体酮,想问问各位妈妈,这种情况,到底要不要紧?????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
点击你自己的名字 最上面 进自己的空间 点更新资料 我的签名
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
奶酪的 发表于 2012-10-11 13:49
<br/>我是在最好的医院最好的专家看的 她压根就不支持保胎 强求优胜劣汰~~
<br/>
<br/>我45天了大概 孕酮一路从21 18 15  ...
<br/><br/>一个倒无所谓,如果接下去,两个,三个都这样的情况,怎么办,我怕了,之前也是因为孕酮太低,一直没有胎心才流掉的,这一个无论如何都得保住。。。。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
小朱see 发表于 2012-10-11 13:16
<br/>肯定能涨上来  我今天第53天  46天时B超看到心管搏动
<br/><br/>哎,希望吧。。。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
孕酮低一定要补,因为你缺少这个
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-4 17:46
<br/>孕酮低一定要补,因为你缺少这个
<br/><br/>药一直没停过,针也打了二十天,明天再去查一下孕酮,快三个月了,真不想再吃药,怕以后对小孩有影响。。。人家说吃多了黄体酮,小孩的生殖器官会女性化的。也不知道真假。
点击查看全文
宝贝8442 发表于 2012-11-5 10:00
<br/>药一直没停过,针也打了二十天,明天再去查一下孕酮,快三个月了,真不想再吃药,怕以后对小孩有影响。。 ...
<br/><br/>过了3个月就好了,打针吃药的妈妈很多,不要担心
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-5 13:54
<br/>过了3个月就好了,打针吃药的妈妈很多,不要担心
<br/><br/>你有没有查过雌二醇?
点击查看全文
宝贝8442 发表于 2012-11-5 14:00
<br/>你有没有查过雌二醇?
<br/><br/>初期查过的
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-5 14:31
<br/>初期查过的
<br/><br/>哦。人家说黄体酮吃多了,会导致唐筛高危变低危什么的,你保胎的时候吃过黄体酮或打过黄体酮针没??
点击查看全文
宝贝8442 发表于 2012-11-5 14:39
<br/>哦。人家说黄体酮吃多了,会导致唐筛高危变低危什么的,你保胎的时候吃过黄体酮或打过黄体酮针没?? ...
<br/><br/>吃过也打过,我也担心过,但是目前检查下来宝宝都好好的。
<br/>这个只要适合的补充是没事的,要相信自己的宝宝。
点击查看全文