要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕51天,孕酮53.5nmol/L

2262124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去杭州师范大学附属医院检查孕酮,孕51天,孕酮53.5nmol/L,数值偏低,做了B超,宫腔内可见孕囊大小约2.4*1.7cm,囊内可见卵黄囊,可见胚芽,可见原始性心管博动,附属医院医生说,吃些黄体酮就可以了,让我一个月后再去检查,之前就是因为孕酮太低,而流掉一个,不放心又去找了熟悉的妇产科医生,她说这个数值太低,一定要打针保胎,中午打了一支黄体酮,想问问各位妈妈,这种情况,到底要不要紧?????
点击查看全文
十一级宝宝 |
要打针吃药,必须保。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
bettybaobei 发表于 2012-10-10 15:16
<br/>要打针吃药,必须保。
<br/><br/>药也吃了,针也在打,,过一个礼拜再查查看,不知道是不是我办公室的气味难闻了还是什么,总感觉有一股油墨味。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你这孕酮都赶上我的低了 我现在都12了 每天打针20个单位 但是别的姐妹 比我高的还有的打40单位的~~ 医生不给开 我只能自己买了孕酮自己增加剂量
点击查看全文
八级宝宝 |
我们的情况差不多呢,我是怀孕46天时孕酮是18.66ng/ml,听说这个是大单位的,换算成小单位和MM差不多吧。打了一周的黄体酮,每天两支,今天复查已经涨到52.6ng/ml了,大夫说这个值可以了。建议MM打黄体酮,我也曾经流产过一次,不过不知道是不是孕酮低的原因。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
小朱see 发表于 2012-10-11 12:15
<br/>我们的情况差不多呢,我是怀孕46天时孕酮是18.66ng/ml,听说这个是大单位的,换算成小单位和MM差不多吧。 ...
<br/><br/>我换成大单位就16点几。我昨天打了一针两支,接着要打一礼拜,希望能平安度过,,一起加油,你多少天了?
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
奶酪的 发表于 2012-10-11 12:10
<br/>你这孕酮都赶上我的低了 我现在都12了 每天打针20个单位 但是别的姐妹 比我高的还有的打40单位的~~ 医生不 ...
<br/><br/>有些医生不是很负责的,附属医院的医生,也说没关系,吃点药就好了,我是问了自己比较熟悉的医生,她说一定要打针的,给我配了药。。。。你还是换医院看看吧。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
奶酪的 发表于 2012-10-11 12:10
<br/>你这孕酮都赶上我的低了 我现在都12了 每天打针20个单位 但是别的姐妹 比我高的还有的打40单位的~~ 医生不 ...
<br/><br/>你最下面那个预产期2013年6月4日这些是在哪里设的,我找不到
点击查看全文
八级宝宝 |
宝贝8442 发表于 2012-10-11 13:01
<br/>我换成大单位就16点几。我昨天打了一针两支,接着要打一礼拜,希望能平安度过,,一起加油,你多少天了? ...
<br/><br/>肯定能涨上来  我今天第53天  46天时B超看到心管搏动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝贝8442 发表于 2012-10-11 13:01
<br/>我换成大单位就16点几。我昨天打了一针两支,接着要打一礼拜,希望能平安度过,,一起加油,你多少天了? ...
<br/><br/>我是在最好的医院最好的专家看的 她压根就不支持保胎 强求优胜劣汰~~
<br/>
<br/>我45天了大概 孕酮一路从21 18 15 12 打针不太管用 只能自己加药了 周六复查希望能升上去
点击查看全文