要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

俺不寻常的求孕路

50678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年4月份从北京回老家,想开个美容院,就去找了个机构专门学习,早起挤车,上课,每天都折腾到很晚很累,开始面部的还可以,后来刮痧滑罐按摩,几乎天天如此,4月底发现意外怀孕,因为当时没有结婚,加上鬼迷心窍想开店,就无视老公的百般阻挠,让他五一回来,5月5日去检查,什么都正常,狠心的我啊,还是拗不过自己,6号做的手术,o(︶︿︶)o 唉,人生最苍白的一天,也让我后来肠子都要悔青了。。。后来因为各种原因还是没有开店,又奔去北京找LG。

过年的时候结婚,婚后就计划要宝宝,但是当时有点炎症自己也不懂事,不管不顾的,12年1月份去检查的时候是霉菌,可是依然没有引起我的注意,备孕三个月,2月2末次月经,3月3号没来月经就用试纸测了下,弱阳,4号,弱阳,5号,弱阳,后来就去医院医生让抽血查HCG,379.告诉医生三次试纸弱阳,医生不予理会说有的时候试纸不准确,让回家过十天再来,这十天是我最开心的十天,老公每天悉心照顾,3月16日下午5点上厕所有点红褐色,肚子有点痛,就早点下班回家歇着,上厕所有出血,吓死了,把老公叫回来,自己就在网上查,一侧腹痛,出血,宫外孕的前兆,吓死我了,一晚上断断续续出血,不敢上厕所,不敢喝水,半夜流好多血,知道保不住了,我哭了,LG也哭了,后半夜几乎是哭着过来的,17号上午去医院,BC显示子宫内什么都没有,有血流信号,后来一直流血,我一直哭,等到20号左右的时候流的差不多了,但是检查医生说有宫颈息肉,就做了手术。失去了才知道自己有多痛苦,从此看到孕妇我就好生羡慕,胖不胖都不在乎了,有时候想哪怕是减寿十年我也要个宝宝。

又有炎症,霉菌,就是这个霉菌,一直折磨我好多个月,医生开药,用的时候没事,一停药就又开始了,连续三四个月,几乎每周末都忘医院跑,差点给医生跪下了,医生还是只开药,不同的药一直试。。。。7月份找了中医,开了7敷中药,才慢慢好了。8月份LG工作调动,回武汉了,9月份开始备孕,9月9末次月经,买了PL试纸,9月19显示强阳,前后时间都不放过,10.4有点恶心晚上就买了试纸,当天晚上肚子一直难受,3点多醒来就睡不着了,10.5早上测了下弱阳,下午就去医院抽血,HCG327.8 ,好担心,医生让过两天再去,8号老公回来陪我去医院,孕期好脆弱,8号去抽血,LG坐在后面看微博,抽完血连叫LG四次,人家没听到,还是旁边老太太捅了捅他,我转过头就哭了,哭的都停不住,额,好丢人。。。下午去拿结果,我磨磨蹭蹭不去,一直害怕,LG一直鼓励我,感谢一直有他陪着,再上楼的时候突然有莫大的勇气,我和LG说我相信我家宝宝和我一样坚强的,一下子就精神了,拿到结果HCG1707,我都高兴的快哭了,医生说翻的很不错,让查孕酮,过7-10天做个BC。。。。终于悬着的心降下来了。。。。孕酮的下午去拿结果,保佑自己能一切顺利,加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 |
一起加油吧!
点击查看全文
米苏家宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
amini-yang 发表于 2012-10-10 15:28
<br/>一起加油吧!
<br/><br/>今天孕酮单子出来了,53.2,医生说很正常。一起加油,好孕。亲爱的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我们同一天的em62em62
点击查看全文
米苏家宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
浅浅爱着你 发表于 2012-10-11 11:46
<br/>我们同一天的
<br/><br/>咱们建群吧,这里聊互动太差。
点击查看全文
米苏家宝宝 发表于 2012-10-11 11:47
<br/>咱们建群吧,这里聊互动太差。
<br/><br/>82681071我今天发的帖子还没通过呢
点击查看全文
浅浅爱着你 发表于 2012-10-11 11:50
<br/>82681071我今天发的帖子还没通过呢
<br/><br/>你先加我进来吧,现在就我一个人,好孤单的呢
点击查看全文
米苏家宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
浅浅爱着你 发表于 2012-10-11 11:51
<br/>你先加我进来吧,现在就我一个人,好孤单的呢
<br/><br/>我为什么加不进去?
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜接棒好好保胎多营养em25em25em25em25em25em25
点击查看全文