要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

接下来如何安排AA 求懂的姐妹支支招 谢谢

35853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22日月经(吃了两个月叶酸,周期越来越长,现在34天)

10月3日----10月8日弱弱阳  ( 康乃格 秀儿 大卫)同时使用  8号体温36.19

10月9日 9点30弱阳  11点30阳   14点稍稍转弱一直到晚上9点  体温35.91  (早晚AA)

10月10日 以为昨天PL了早上没测  12点3种试纸居然变成了强阳   体温36.19 (早AA)

这个月没有白带拉丝  下面怎么安排AA的时间  有懂的姐妹支支招 谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:19
跟你好像哦,我都也持续两天强阳了,还没排卵哦
<br/>!咋回事啊,好像啥时候AA都不对哦
点击查看全文
木子昜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:23
桉桉幸福 发表于 2012-10-10 14:19
<br/>跟你好像哦,我都也持续两天强阳了,还没排卵哦
<br/>!咋回事啊,好像啥时候AA都不对哦 ...
<br/><br/>那就隔天A,只要有精力的情况下。我现在看强阳维持多久,如果超过12小时,就在这个时间AA,然后在转弱的时候安排一次,不知道这样是否合理。一起努力好孕!
点击查看全文
木子昜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:24
桉桉幸福 发表于 2012-10-10 14:19
<br/>跟你好像哦,我都也持续两天强阳了,还没排卵哦
<br/>!咋回事啊,好像啥时候AA都不对哦 ...
<br/><br/>然后你再结合自己的体温变化,想来的更准那就去医院做卵泡监测。
点击查看全文