要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请问谁有我这种情况?

37338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,25号开始吃了13天的黄体酮胶囊(益玛欣)早晚各2粒,昨天早上秀儿的测到粉印,大卫的排卵试纸前天测是弱阳,很激动,以前从没这样过,就跑去医院验血了,结果下午血值出来了,孕酮正常值是4--20我的是28.5,β-HCG稀释参考值是<25我的是<1000,HCG原血清参考值是25我的是20.03,医生说看上两个值是怀孕了,可看HCG原血清值没怀,让我明天不来月经再去验这三项,今天早上量体温还是很高,我想问一下这是怎么回事,有没有知道的姐妹?黄体酮对体温有影响吗?以前体温一降马上来月经的,可这次为什么体温一直高了16天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:43
接好孕棒了··
<br/>
<br/>
<br/>  那再去验血看看·让自己放心
点击查看全文
心酸的承諾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:22
嗨真希望是好孕了,现在只能等了。郁闷em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:31
你可能是以为吃药了 ZZY测出来双杠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:34
希望是好孕了,可能早吧,再等再去测一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:35
一般排卵后用黄体酮  可以促进受精卵着床  如果月经日没来  那就肯定好孕了  加油哦  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:46
心酸的承諾 发表于 2012-10-10 14:22
<br/>嗨真希望是好孕了,现在只能等了。郁闷
<br/><br/>MM是排卵第一天吃的黄体酮吗?我也开了黄体酮,不知道什么时候吃好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:09
吃黄体酮会影响孕酮值的
<br/>怀孕验血不都验前者hcg么
<br/>我那时就没验血清hcg
点击查看全文
心酸的承諾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:27
我24号排卵25号开始吃的,早2粒晚2粒吃了13天。
点击查看全文