要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

hcg在长,孕酮不高还有点下降,好担心啊!

748717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月26号,周期38天,本次9月21号排卵。10月4号排卵第十三天,hcg89•7孕酮40nmol/L。10月9号hcg1057孕酮49•26nmol/L。10月15号hcg5921孕酮45•5。看我正常吗,孕酮是不是很低啊,目前吃达夫通,孕康口服液,注射黄体酮20mg,总感觉右侧肚子一阵一阵抽痛,但有时也没有疼痛,会不会是宫外孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:28
孕酮好像有点低嗳。
<br/>医生还开药吃给保胎的啊?
<br/>我的也有点低,再吃着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:36
桑喵喵 发表于 2012-10-10 11:28
<br/>孕酮好像有点低嗳。
<br/>医生还开药吃给保胎的啊?
<br/>我的也有点低,再吃着呢。 ...
<br/><br/>你吃的什么药啊,我一直吃达夫通和孕康口服药
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:58
地屈孕酮片。
<br/>还给我开了个补充各种维生素和叶酸的什么药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:51
我今天刚35天,hcg只有83IU/L,医生说低,要看两天后孕酮的结果,希望能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:22
我39天HCG10000,孕酮71.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:07
我爱鸿运宝宝 发表于 2012-10-10 14:51
<br/>我今天刚35天,hcg只有83IU/L,医生说低,要看两天后孕酮的结果,希望能好孕。 ...
<br/><br/>别担心,着床时间不一样,只要翻倍,多休息,保持好心情,好孕。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:51
桑喵喵 发表于 2012-10-10 11:58
<br/>地屈孕酮片。
<br/>还给我开了个补充各种维生素和叶酸的什么药。
<br/><br/>我们吃的一样的,嘿嘿。今天听医生的话,打20毫升的黄体酮,毕竟我以前空囊过,还是听医生的话比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:53
Summer_Rain 发表于 2012-10-10 16:22
<br/>我39天HCG10000,孕酮71.3
<br/><br/>亲你的值很好啊,你吃药保胎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:55
我爱鸿运宝宝 发表于 2012-10-10 14:51
<br/>我今天刚35天,hcg只有83IU/L,医生说低,要看两天后孕酮的结果,希望能好孕。 ...
<br/><br/>有可能是排卵推迟啊,没事的,你看翻倍情况,然后在看医生怎么说,要不要吃药什么的。琴你这次没验孕酮吗?
点击查看全文