要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀大宝定期检查(被医生说得哭了几次),现怀二宝感觉有经验不急着检查

592614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得怀大宝的时间,每次检查都有问题。em18

42天后去B超说怀在宫角,em18继续停在宫角发育有危险,医生建议后续再检,后来间断照了二次B超,第三次确定移到中间啦,总算放心啦。

到照四维彩超检查时,检查说脑部有少量积液,em13当场我就哭啦,后面一直有压力,只求宝宝健康发育。医生说怕小孩发育不健康,后继再做检查,后换了医院检查二次确定正常。

到了三十多周,四维彩超检查又说有肾积水,em53我的妈呀,怀这个宝宝真不容易呀,过程那么多小插曲让我纠结真是痛苦的事。上后播种网一发布,有类似情况的姐妹安慰我说没事,一般是男宝这种情况多些。还好放心了啦,但还是去市一级医院检查,医生说没事。让我对市妇幼的水平产生了怀疑。em67所以二宝的任何检查我都不准备去那家医院,还是直接去市一级医院,省得到时下面的医院建议到上一级医院复查。

群里姐妹说对了,后来生了男宝,虽然皮肤黑了点但很健康em15。现在怀二宝没大宝那么讲究,事事注意,全按书上、网上说的注意事项做。本来准备今天去检查,但觉得下周也行,姐妹位是怀孕多久去照第一次B超的呀em23

点击查看全文
魅丽水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:25
昨天下班狠狠的吐了一次,之前只是反味想吐,但吃点东西就好啦。今天没有想吐的感觉。em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:37
哈哈,要不为啥说要生两个呢,一个的话太娇了,两个有对比的就淡定了很多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:37
哈哈。我也是二宝了。昨天才去B超。早期做B超。太早有的时候都看不到孕囊呢。瞎着急
点击查看全文
魅丽水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:40
韶华蝶梦 发表于 2012-10-10 11:37
<br/>哈哈,要不为啥说要生两个呢,一个的话太娇了,两个有对比的就淡定了很多! ...
<br/><br/>是呀。我大宝现在就是太娇气,达不到的目的就用哭来解决。没办法。
点击查看全文
魅丽水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:41
莜贞 发表于 2012-10-10 11:37
<br/>哈哈。我也是二宝了。昨天才去B超。早期做B超。太早有的时候都看不到孕囊呢。瞎着急 ...
<br/><br/>呵呵。是呀怀大宝很兴奋。怀二胎很淡定。我就下周去检查吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:50
上了播种才发现 原来这么多生二胎的 都是双独吗? 都相隔5年吗? 太疑惑了 我身边一个二胎的都没有 压根都没听说过   北京的郊区倒是偶尔有一个两个的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:14
魅丽水晶 发表于 2012-10-10 11:41
<br/>呵呵。是呀怀大宝很兴奋。怀二胎很淡定。我就下周去检查吧,
<br/><br/>em14等四个半月去看男女咯
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:37 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2012-10-10 11:50
<br/>上了播种才发现 原来这么多生二胎的 都是双独吗? 都相隔5年吗? 太疑惑了 我身边一个二胎的都没有 压根都 ...
<br/><br/>双独双方都28岁后就不用间隔了好像,你那是不是生活压力大呀,大城市都考虑的比较多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:43
我没去做产检.就是做了几次bc...还没建卡...
点击查看全文