要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天知道了宝宝性别~也来说下孕期特征

1561229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇保做唐筛,院长阿姨陪着去做的B超,做完之后医生在她耳朵边偷偷地说了几句话,阿姨告诉我宝宝是个男孩,胎儿偏小两周。我也来说说孕期特征什么的吧~

清宫表:女 (不准)
双岁双月:女 (不准)
胎梦:梦见过两回大蟒蛇,一回梦里的蟒蛇头好大,而且一口含住了我的脑袋。。。惊悚 ( 准)
酸儿辣女:一直喜欢吃辣椒,从怀孕到现在就没停过 (不准 )

怀孕期间没有孕吐,两个月的时候偶尔下午6点多会有恶心,后来就再没吐过,食欲一直很好,不爱吃水果,爱吃的东西和怀孕以前一样没变化
肚脐眼下长黑毛,又长又粗
宝宝17周有胎动
胎心测了三次,分别是:132 150 142
腰细,肚子前凸明显,B型肚,但是走路看起来比较笨
从怀孕起脸上就出了一脸疙瘩,尤其是额头
小便偏黄,大多数时候浑浊

能想起来的就是这些啦~
祝姐妹们想男得男,想女得女~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:09
纠正一下,是后来再没恶心过,我是没有孕吐过的哈~打错字了~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:10
好宝宝521000 发表于 2012-10-10 11:10
<br/>恭喜楼主!!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!
<br/><br/>多谢美妈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:13
沾沾喜气,接个男宝棒喽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:19
我们好像,不知道是男女?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:21
em30恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:23
接男宝棒····恭喜宝妈啊·祝宝妈宝宝健健康康···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:36
嘿嘿,还有,乳房升级不明显,乳晕变黑、变大~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:30
我和楼主特征差不多啊!还未知男女呢!希望是男宝!可是家人和老公都骂我说男孩女孩一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:11
我的症状和你的症状好像哦  不过我BC是女宝
点击查看全文