要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

菜鸟求教各位,拉丝后AA第四天排卵试纸阳性是否表示怀孕?

1110522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本人菜鸟 工作很忙 一直没准备怀孕的 中秋节开始扁桃体炎 发展为感冒,未用药,最近好点。 image.jpg
<br/>6号那天参加朋友婚礼后激动了一下 回去后抱着试试看的想法AA了次
<br/>
<br/>然后随便在网上逛相关的资料,在这里看到这么多姐妹们在奋战 还学习了很多知识
<br/>
<br/>意外发现5号六号是拉丝最长的两天 也就是姐妹们说的排卵期 怕自己可能会中 但六号AA完补测排卵SZ阴性
<br/>
<br/>8号晚上突然右下腹放射痛,和生理期第一天的痛一模一样,以前从未有过。早孕试纸测了白板
<br/>
<br/>9号晚和同事吃饭唱歌弄到一点回家超困
<br/>
<br/>就拿了个排卵SZ尿了下没等结果就睡了
<br/>
<br/>今早起来发现阳性了 我整个人有点闷
<br/>
<br/>请大侠们告诉我这是可能怀孕了吗?
<br/>
<br/>

最佳答案

牵牛花想当妈妈 查看完整内容

那啥,我觉得你太着急了。 没人能4、5天就能测出来。最快的人7天,那是着床最早的人。 而且这样不叫阳性。还是阴性。按照播种网上的说法是plsz弱弱阳。 阳性是两条线一样深。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:45
仲夏梦之夜 发表于 2012-10-11 13:08
<br/>哇哈哈 亲 太感谢你了 搞定 从左到右分别是 第五天的排卵SZ 第五天的ZZYSZ 第五天的排卵试纸又重复了下
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>那啥,我觉得你太着急了。
<br/>没人能4、5天就能测出来。最快的人7天,那是着床最早的人。
<br/>而且这样不叫阳性。还是阴性。按照播种网上的说法是plsz弱弱阳。
<br/>阳性是两条线一样深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:48
接好孕棒!           
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:50
应该是好孕了!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:54
不可能这么快的 , 你可能是这几天才排的卵 ,不是说拉丝就一定排卵,我前几天去监测卵泡时医生告诉我有排卵痛就是在排卵的那天小肚子会不舒服,所以你很可能是刚刚排卵,你可以再预测几天,而且如果你真的怀孕的话排卵试纸强阳,那ZZY早就可以看到了
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:48
阿熙婆 发表于 2012-10-10 10:54
<br/>不可能这么快的 , 你可能是这几天才排的卵 ,不是说拉丝就一定排卵,我前几天去监测卵泡时医生告诉我有排 ...
<br/><br/>多谢指教
<br/>
<br/>我比较粗心 仗着体质好不太记录 唯一的生理周期记录在手机上 前两天变白苹果后全没了 貌似是上个月10号左右开始的
<br/>
<br/>我 没有排卵痛,只有生理期第一天大量排血块的时候会放射痛到动不了 AA后第三天破天荒在生理期外感受到了那种痛
<br/>
<br/>当时测过早孕试纸是白板
<br/>
<br/>我至今也不清楚为啥 这几天可以用排卵试纸测? 上个月24号左右 这个月AA那天6号排卵试纸都是阴性
<br/>
<br/>早孕试纸有点不是很敢测
<br/>
<br/>很纠结啊 一方面想着怀上了就怀上了 一方面不希望影响现在的工作生活
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:49
sdniniyue81 发表于 2012-10-10 19:50
<br/>排卵试纸不准
<br/><br/>那为啥很多JM都在AA后先用排卵试纸测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:04
最快要排卵后第九天的晨尿才有结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:34
JM 排卵最快也要14天后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:41
LZ美眉你要看你的试纸是强阳的时候就说明快要排了,强阳转弱后,就是排了,你把这个时间抓住就很好了。所以,不要紧张。坚持用PLSZ吧。
点击查看全文