要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

家有不爱换衣宝宝,愁人啊

48398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2岁多了,从今年夏天开始,不爱换衣服鞋子,非要穿自己原来的,愁人啊。怎么哄都不行,姐妹家有这样的宝宝吗,怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:58
我家宝宝天天晚上洗完澡不穿衣服,其他时间一会就拿衣服鞋子要换,一个小时要换N次鞋子,带她出去逛宝宝衣服,就不走,非得穿一件才会走的,我都愁死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:20
em14给她买一些她喜欢的漂亮衣服,或者她就会主动要求穿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:38
嘿嘿,我家宝贝很爱穿新衣服,每次给她做了好看的衣服就抱着手里,拿给爷爷奶奶看,在那咿呀咿呀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:33
哈哈,楼上的宝宝咋都那么聪明,我家妞怎么都不开窍呢。。感觉给穿麻布都行。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:30
姐姐家的孩子就是,都到四五岁了,还不穿新衣服,一穿新衣服就哭,后来慢慢就好了。我姐就趁宝宝晚上睡着把衣服给穿上,第二天一醒来看到自己穿了新衣服,还是大哭,没有办法呀,长大一点就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:21
一粒红尘 发表于 2012-10-10 14:58
<br/>我家宝宝天天晚上洗完澡不穿衣服,其他时间一会就拿衣服鞋子要换,一个小时要换N次鞋子,带她出去逛宝宝衣 ...
<br/><br/>这么逗呢。。这小孩儿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:25
津小影 发表于 2012-10-11 13:21
<br/>这么逗呢。。这小孩儿。。
<br/><br/>跟个小大人是的,带他出门玩看到年纪大点的就叫爹爹奶奶,年轻点的就叫阿姨,叔叔不会叫就用爸爸代替呢?嘴甜的很呢,经常哄人家吃的东西呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:09
我家孩子这方面还没开窍,给他穿什么他就穿什么,但是他好像比较喜欢新鞋子,特别是会叫的会亮灯的鞋子,给他试穿了,他就非得要。
点击查看全文