要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

今天排卵第12天,大卫早早孕白板

8905437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天排卵第12天,大卫早早孕白板,体温没降,有没有姐妹也这样,害怕14天还是白板,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:02
我今天第11天,也是白板,体温也没降,还是37度。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:28
体温没降就是好事,就有希望em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:46
有希望的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 19:06
体温没降好事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:35
LZ我现在都16天了,大姨妈没有来,还是不想放弃,你也别急,说不定隔一天就会有了。祝我们都好运好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:40
我今天应该是排后第十天,或者十一天的样子.去医院,医生看我的体温表说很可能怀了,说不好给我开药,让我回家等.如果周五前来例假,就周五去看她,周五后来例假,就下周二去看她.无论来不来,周二都必须去看她.我在想,要是我周六周日测出怀孕了,周二去保胎不知道会不会晚?
<br/>真希望我这个月能怀上,这是我第一个月促排呢.em25em25祈祷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:09
楼主  我也一样  体温没降  今天都不敢测了  希望我们都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:23
我也是第十三天了!今早还是白板!5555体温也没降!最后几天的煎熬
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:35
十天也是大白板,可排卵试纸却是弱阳
点击查看全文