要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

二胎妈妈B超归来!又是女宝!

2426297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周了,昨天托人去做了一下B超,那个人用探头在我肚子上折腾了半天,说宝宝的脐带在两腿中间看不清,后来又叫我变换了几个体位,但都看不到,她说我也没办法了,后来她叫我下车了,说看一下镜头回放也许会看到,2分钟后她告诉我,是个女孩,我就纳闷了:探头在肚子照的时候都一直没看到,怎么用回放功能就看到了呢?姐妹们有遇到过B超看性别时脐带在两腿中间的吗?医生当时是怎么说的?
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:30
知道结果时有点失落,大家鄙视我吧em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:34
别这样,对宝宝不公平,知道了就摆正心态,,好好爱她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:36
xiaxin354 发表于 2012-10-10 10:30
<br/>知道结果时有点失落,大家鄙视我吧
<br/><br/>我还正想恭喜你呢,是个小公主多好哇
<br/>呵呵,我只能生一胎,而且是个女儿,我和我老公都好开心
<br/>说以后可以开放二胎政策的话,我也不会在意男女,想生就生多个,反而我老公说如果我这胎是儿子,他好想再生一个女儿,是女儿的话就感觉足够了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:38
yang's 发表于 2012-10-10 10:36
<br/>我还正想恭喜你呢,是个小公主多好哇
<br/>呵呵,我只能生一胎,而且是个女儿,我和我老公都好开心
<br/>说以后可以 ...
<br/><br/>可是我已经有一个女儿了,而且这一胎估计要罚款好几万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:43
xiaxin354 发表于 2012-10-10 10:38
<br/>可是我已经有一个女儿了,而且这一胎估计要罚款好几万
<br/><br/>那我也只能生一胎啊,我老公不是独生子女,我在国企上班,超生就没工作了
<br/>你罚一罚钱能生2个,已经是福气啦~~~
<br/>不过这个要看你怎么看啦,我跟我老公喜欢小孩,不管男女,对女孩偏爱稍微多点
<br/>即使我要二胎,也不会抱着要男孩的心态去要的
<br/>这个是要看妈妈自己的心态的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:45
xiaxin354 发表于 2012-10-10 10:30
<br/>知道结果时有点失落,大家鄙视我吧
<br/><br/>盼儿女双全的心情可以理解,很正常,没什么的,过两天就不失落了,宝宝都是自己的,不论男女什么都好。我大宝是男孩,估计要是二宝超了是男孩也会有点失落吧,一男一女比较圆满,不过也无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:45
yang's 发表于 2012-10-10 10:43
<br/>那我也只能生一胎啊,我老公不是独生子女,我在国企上班,超生就没工作了
<br/>你罚一罚钱能生2个,已经是福气 ...
<br/><br/>很佩服你的心态,但我的情况很特殊,不说了,徒增烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:47
等你老了你就知道女儿的好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:49
yvaine 发表于 2012-10-10 10:47
<br/>等你老了你就知道女儿的好了。
<br/><br/>我并不是觉得女儿不好,但我感觉这个社会吃亏受苦的总是女人,还有,女儿长大毕竟是要嫁人的,我想想就舍不得啊,自己的女儿自己宝贝,嫁到别人家就没人宝贝她了
点击查看全文