要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

曾经严重多囊,现在怀孕,总结好的经验和方法给广大姐妹们!

137895235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是北京的,多囊很严重,从小就月经不好,一个月来两次,自从3年前确诊以后,吃了无数中药,也吃过达英,中间的周折不用说了,都懂的,可一直没敢促排,也一直没有找到好的治疗方法,以为自己怀不了孕了,曾经很沮丧,现在终于如愿以偿了,宝宝已经快4个月了,情况一直都很好,早期没有出血,孕酮正常,非常感谢北京人民医院生殖中心的吴丹大夫,我在她那看了3个月就怀孕了,她是个很年轻的大夫,也就30岁左右,可是人很好,看病干净利落,一针见血,不走弯路,当初选择她真的是正确的决定,当然,除了医生的医术好,我也很幸运,第一个月达英,第二个月达英加地米,第三个月促排,11天卵泡长大要排出,当天同房,半个月以后就测出怀孕了,没有出现任何不好的情况,没有出现卵巢刺激征。

怀孕以后,我想总结一些自己的经验,给更多的姐妹参考,因为在播种网上我也学到了很多东西,得到了很多帮助,我也想能帮助到更多的人。

1.促排之前找比较有名的中医吃了半年多的中药,主要就是补气血,我肾虚严重,虽然没把月经调好,激素也是时好时坏,可是我觉得身体还是比以前好了,比以前胖一些了,也有点劲了,以前瘦,爱乏力,脸色也好些了,这就为促排打下了基础,毕竟促排还是伤身体的。

2.食疗,每天保证营养摄入足够,我每天吃一碗补肾粥,里面有糯米,紫米,黑豆,芝麻,核桃等,大家在百度上能搜到,一直坚持,还有每天吃维生素e,坚决不吃辣的,不吃凉的,不吃寒性的,油炸的。

3.运动,这个很重要,不管冬夏,我每天晚上快步走一个小时,早晨要上班没有办法,如果休息就早晚都走,走到身上发热,微微冒汗,有时晚上还跳绳,总之要找一项自己能坚持的运动。

4.按摩,针灸,我办了张经络按摩的卡,经常去,还有针灸,就是补气血,泄肝火,也不知道有没有作用,就是觉得挺舒服的,就隔几天去一次,反正就想就算没好处也没坏处不是。

5.还有在自己心情最不好的时候,去了雍和宫求子,那里的求子佛很灵验,还找了大师帮我念了念经,两个月以后我就怀孕了,真要感谢雍和宫的神佛和那个大师,赐予我健康的宝宝,怀孕之后我去还了愿,还求了宝宝的平安,一直到现在,宝宝很好。

6.找一个好的医院,一定要去生殖中心,因为那里非常专业,她们的治疗很针对,目的很明确,就是让你怀孕!还有就是一个好的医生,不一定要岁数多大,不一定要专家主任,只要人好,诊断准确,思路清晰,可以沟通交流,再有就是好挂号,这是最重要的。怀孕之后我很担心,怕胎停流产,因为多囊是很容易这样的,所以又在她在继续看,吴大夫帮我预防性的保胎,小宝贝很健康,孕酮也很好,到两个多月,她就告诉我不用吃达芙通了,我什么事业没有,就等3个月建卡就行了。

7.还有就是你的环境了,一个好的老公抵得上多少的好药,我的老公从来没给过我任何压力,虽然我知道他很想要个孩子,可是为了不给我增加心理负担,他整天都说不着急,实在生不了咱就抱一个,我们夫妻感情很好,这也为治疗创造了良好的环境,还有我的家人,同事,领导,都为我提供了很多便利条件,给我时间去看病开药,要是没有他们的支持,恐怕我也坚持不下来,在此要感谢他们。

综上所述,怀孕不是不可能,只不过它是一件需要天时地利人和的事情,还有你的努力也要做到家,相信我只要不放弃,我们都可以成功的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:40
希望你的孩子能健健康康的出生,希望下次到我好孕了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 18:47
楼主的整个促排过程都很顺利啊,羡慕,希望也能沾点楼主的运气。祝楼主的宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:56
接棒喽。。。希望我两个月后也可以像楼主一样 顺利的怀上宝宝。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:03
达英是什么?吃排卵要之前要吃避孕药3个月吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:23
感谢楼主的分享,对于多囊还未怀孕的我你的贴是一个极大的帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:39
恭喜楼主 希望自己这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 20:24
恭喜楼主~~希望我也好孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:38
恭喜楼主,希望我下个月促排成功,早点怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:59
恭喜楼主,沾沾你好孕气!
<br/>我今天例假了,等着去促排那,是第三次了。
<br/>楼主是怎么促排的啊?用药还是打针啊?
<br/>祝福你和宝宝!
点击查看全文