要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看我的激素六项都正常吗?

525010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我是正在生化的第六天。

但是我很担心下次受孕

之前我做过激素六项的检查

是在黄体期的时候查的,问了好几个医生都说是正常的。

大家也帮我看看,这次生化应该不会是因为我的激素有问题吧

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:18
优胜劣汰而已呢,LZ别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:37
LZ还没恢复吧,孕酮很高呀,而且FSH也高,不过如果是生化过程中就不准,等下次月经以后再去查比较好,别太着急了。
点击查看全文
萌子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 14:07
kris611 发表于 2012-3-5 13:37
<br/>LZ还没恢复吧,孕酮很高呀,而且FSH也高,不过如果是生化过程中就不准,等下次月经以后再去查比较好,别太 ...
<br/><br/>不是的,这个是怀这个生化的之前测的
点击查看全文
萌子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 16:34
没有JM知道么···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:36
楼主,你的促卵泡素高不高啊,医生怎么说
点击查看全文
萌子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 19:30
雅典娜5 发表于 2012-3-5 16:36
<br/>楼主,你的促卵泡素高不高啊,医生怎么说
<br/><br/>我查的激素,促卵泡素还偏高呢,我的激素有2样都偏高哦。
<br/>泌乳素和促卵泡素都偏高
<br/>但是是在月经之前去查的,是属于黄体期。
<br/>好像说是只有月经的3-7天查才是最准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:31
lz要是月经前去的那fsh就更高了,这个时候应该是lh高点才对呀,你的是6点多也是正常的。但fsh在黄体期这么高肯定是不对的啦。最好下次月经第2,3天去查吧。中医调理是要在月经前一周时再测一次的,那个主要时看你的孕酮和雌二醇,但月经第2,3天的也时需要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:34
萌子 发表于 2012-3-5 19:30
<br/>我查的激素,促卵泡素还偏高呢,我的激素有2样都偏高哦。
<br/>泌乳素和促卵泡素都偏高
<br/>但是是在月经之前去查 ...
<br/><br/>还是在月经的第三天查一下吧
<br/>我的促卵泡素只有5点多,促黄体生成素是8点多,医生说促黄体有点高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:21
学习学习,看不懂em34
点击查看全文