要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕初期吃减肥药的麻麻

5491894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29  现在的心情真的是很复杂,由于在最后一次月经干净后(12月28日日来的大姨妈,3天干净)在1月2日至5日吃了3,5天左旋肉碱,接着就一直未服用,然后在2月3日测了一下怀孕了,不知道这个宝宝会不会受药物影响!心里真的焦急死了·去妇幼看了专家,专家说左旋肉碱是违禁药,建议流产!可是我真的是舍不得啊~~所以想请教一下有没有类似情况的妈妈们·谢谢大家了!
点击查看全文
亢亢S麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:27
em25没有类似经验的麻麻们吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:30
貌似听说过孕早早期妈妈吃过一些减肥药对宝宝的影响是无或全~全的意思是 说会流产,无的话就是要怀着好好的没流产那么宝宝就是好的,没受到药物影响~
点击查看全文
亢亢S麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:50
今年要寶寶 发表于 2012-3-6 16:30
<br/>貌似听说过孕早早期妈妈吃过一些减肥药对宝宝的影响是无或全~全的意思是 说会流产,无的话就是要怀着好好的 ...
<br/><br/>em29是啊  我也查了不少资料都是这么说的。但是心里还老是放心不下···郁闷着··都怪自己em25希望宝宝没事~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:24
今天看专家正好也遇到了专家解答你的问题,一个孕妇不知道自己怀孕了吃的感冒药,名字我记不清了,但是那个药大夫说是禁药,但是大夫说她自己家亲戚怀孕的时候也吃了那个药,还吃了好几天,说现在那孩子她看比谁家孩子都好,呵呵。当然了大夫还是让那个孕妇自己拿主意。大夫说这个谁也说不准的。你可以先观察看看,我看孕妇书上写要是有影响早期一般都会自己流产的。
<br/>希望宝宝没事em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:29
em28em28em28 我之前不知道 吃了的 但是前期我一点反应都没有 也没有流产迹象 所以 我本着 既来之则安之的态度 我做的所以检查 也没有问题 所以 心态比较重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:30
em49em49em49 我之前也担心的要死 但是 毕竟是生命 还是舍不得 哎 希望宝宝没事 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:39
祝福楼主~!只能赌一把了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:37
我也吃了。。现在怀孕44天。上次大姨妈来完后吃了5天。。不知道有没有影响。血检孕酮和绒毛值貌似正常。因为医院里有人,所以有问题就会让我去医院的。明天又要去做排查。。菩萨保佑啊。。保佑宝宝健健康康em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:39
我也吃的,现在28周了,检查无异常。
点击查看全文