要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

JMM第一次促排,你们克米一天吃几粒的?

1493920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM第一次促排,你们克米一天吃几粒的?em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
不一样吧  我是一天一粒  有的姐妹好像两粒三粒的都有吧 遵医嘱  因为每个人对药物反应不一样  敏感的一粒就行 不敏感就得增加,而且医生会根据你的情况随时调整的em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
2粒em25em25em25em25
点击查看全文
ZQAYP (楼主)
八级宝宝 |
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-10-10 09:43
<br/>不一样吧  我是一天一粒  有的姐妹好像两粒三粒的都有吧 遵医嘱  因为每个人对药物反应不一样  敏感的一粒 ...
<br/><br/>恩,我是第一次促排,忘记医生说一天几粒了,我看一盒10粒,5天的话正好一天两粒,又看见病历上写了1#/天,5天。。。最终想想还是先一天一粒的吃,这个月不行就下个月加量!但是还是希望能一次就中!
点击查看全文
ZQAYP (楼主)
八级宝宝 |
安静妈妈 发表于 2012-10-10 09:49
<br/>2粒
<br/><br/>哎,只怪当时医生说的时候,我没用心记下来~~抓狂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ZQAYP 发表于 2012-10-10 09:54
<br/>恩,我是第一次促排,忘记医生说一天几粒了,我看一盒10粒,5天的话正好一天两粒,又看见病历上写了1#/天 ...
<br/><br/>既然病历本写着一天一粒 那你就按着吃吧 毕经克米很伤身体的 第一次用量猛 搞不好会坏事的
点击查看全文
ZQAYP (楼主)
八级宝宝 |
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-10-10 11:04
<br/>既然病历本写着一天一粒 那你就按着吃吧 毕经克米很伤身体的 第一次用量猛 搞不好会坏事的 ...
<br/><br/>恩恩,说的对!不能急~
点击查看全文
十三级宝宝 |
一般大夫都是让第一个月每天一粒,不管用的话第二个月改成两粒。我就是这样的。
点击查看全文
ZQAYP (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
celine0000 发表于 2012-10-10 12:07
<br/>一般大夫都是让第一个月每天一粒,不管用的话第二个月改成两粒。我就是这样的。 ...
<br/><br/>恩 希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
我是第一次促排第天两粒吃五天,第二次促排每天三粒吃五天,可能对药物不是很敏感,第一次促排吃完一点都没长
点击查看全文