要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

求有经验的姐妹请指教 盆腔积液

1466829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月失败,这是第三个月了,今早测到强阳(plsz检测线一半深一半浅,深的比对照线深,钱的和对照线相同),自己有些拿不准了,那就去检测一下卵泡发育吧。

没想到,居然检查出有盆腔积液1.7cm,当时差点没哭出来,三个月前还什么毛病没有呢,怎么这就……

医生说积液有点多,不利于怀孕,因为卵泡还没发育好要给我开药先治疗,我没同意。不宜怀孕不代表不能怀孕啊?我要再等等看,想要龙宝宝就看这个月了。

很难过 很难过,心里堵的慌。人家说怀旧怀上了,我只有羡慕妒忌的份,我怀孕怎么这么难呢?em81

求 有经验的姐妹指教!谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:12
同病相怜,我也是最近检查的盆腔积液,也是1.7,头孢和甲硝唑输液一周,同时吃妇炎宁和头孢,最近又在微波治疗,还不知疗效。有效果来告诉你。我也在备孕准备8月份要宝宝。祝我们早日康复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:05
盆腔积液不要紧吧,我在我同学的医院做的B超,当时有盆腔积液,她们都说没事,过了几个月再查范围就减少了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:19
有积液没有关系的,证明你的输卵管通,就算没有结婚的人都会有的,只要不会疼就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:08
我今天去检查是34乘以12,怎么治疗啊
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:34
如淳 发表于 2012-3-11 17:12
<br/>同病相怜,我也是最近检查的盆腔积液,也是1.7,头孢和甲硝唑输液一周,同时吃妇炎宁和头孢,最近又在微波 ...
<br/><br/>谢谢姐妹了,从知道有盆腔积液后,好久振作不起来,也没敢要宝宝,要到月经周期了。我月经过后就去好好看看,期待你的好消息,祝 早日康复
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:35
阳/aiq_明 发表于 2012-3-16 17:05
<br/>盆腔积液不要紧吧,我在我同学的医院做的B超,当时有盆腔积液,她们都说没事,过了几个月再查范围就减少了. ...
<br/><br/>em25希望像亲一样幸运!
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:37
紫凌妈 发表于 2012-3-16 19:19
<br/>有积液没有关系的,证明你的输卵管通,就算没有结婚的人都会有的,只要不会疼就好 ...
<br/><br/>我感觉的疼了em13
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:42
haoyun辣妈 发表于 2012-3-16 23:08
<br/>我今天去检查是34乘以12,怎么治疗啊
<br/><br/>亲 我不太懂。不好回答,期待有经验的姐妹指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:15
我1月去做妇检,有个0.7cm的盆腔积液,当时那个紧张啊,后来我问医生,医生一会说没有关系。一会说对怀孕有影响,不治疗会什么盆腔炎的。
<br/>我没有配药,出了医院我给我学医的朋友打了个电话,她告诉我是女人都会有点的,有的是偶尔有,只要不超出范围就会自己消失。多运动保暖,吃点水果蔬菜。
<br/>到了3月,因为月经延迟,我又做了彩超,这次积液早没有了,什么都是好好的了。
<br/>
点击查看全文