要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期10月15号·不知道会不会留级

317418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

屈指一算 还剩5天就是预产期了··最近肚子酸酸涨涨的·不知道宝宝会不会如约而至·

昨天去医院·医生看了下B超数据 摸了下胎头 位置还不错·说生出来大概7斤左右·

好期待,好紧张啊·准备顺产·希望自己能坚强勇敢的顺利升级·em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:39

回帖奖励 +1

和你一样哦 我38+2 这两天小腹那里酸胀 .不知道宝宝什么时候发动 希望不要留级 早点出来 ..求见红 各种求啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:42
预产是1号的,到了今天都么有发动迹象,期间各种疼,就是不发动。大夫说再不发动明天直接住院催产了,唉唉。。
点击查看全文
a85145199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:46
毛毛欢乐多 发表于 2012-10-10 08:42
<br/>预产是1号的,到了今天都么有发动迹象,期间各种疼,就是不发动。大夫说再不发动明天直接住院催产了,唉唉 ...
<br/><br/>我现在的感觉就像以前每每等月经来的时候一样··有可能提前有可能延迟··我感觉告诉我这次会延迟·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:51
祝愿楼主抱抱按时来到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:52 | 来自WAP
总算熬到可以卸货的时候咯!祝楼主准时发动,一切顺利平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:53
霖霖。 发表于 2012-10-10 08:51
<br/>祝愿楼主抱抱按时来到!
<br/><br/>谢谢·你也快了··希望我们都顺顺利利的·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:54
肥T桃乐丝 发表于 2012-10-10 08:52
<br/>总算熬到可以卸货的时候咯!祝楼主准时发动,一切顺利平安
<br/><br/>最好能提前几天卸货··延迟就比较纠结了·em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:02
羡慕宝妈呀,我现在还是头位呢,估计就得剖了em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:05
宝贝加油2012 发表于 2012-10-10 09:02
<br/>羡慕宝妈呀,我现在还是头位呢,估计就得剖了
<br/><br/>你也快了··我总觉得自己刚刚才怀孕 怎么就要生了呢·em32
点击查看全文