要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的超快顺产记(付孕期特征)

62438282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝第十一天,也上来写写我的顺产经历~

话说2.23日已经38+6了,有点着急了,怎么还没发动,23日下午准备去逛街,把没买齐的宝宝用品再补充一下,去逛之前还跟老公说,说不定去逛一下午,明天就能发动。呵呵,一逛就逛了三个多小时,直到晚上12点睡觉无任何反应。。。

半夜依然睡不好,我依然跑去另外一头睡,然后半夜醒来觉得肚子很硬,还微微有点痛,我想应该是要发动了,不过没破水也没见红,我想没那么快,就继续睡。。。。早上八点,老公醒了,肚子也比晚上痛的严重了一点,但是也只能算是微痛,我转到老公那头去对他说,今天去生娃,他说真的?我说是啊,肚子痛了。然后我们起床,我去洗头,他去煮面,吃完就拿着待产包出门了。

十几分钟后到医院,医生给我检查宫口,说开了一公分,当时的时间是九点多,问是不是第一胎,我说是,她说去办理住院先,到晚上生去了,我想着,天啊,要那么久~~   检查完后我发现见红了

办好住院老公还要去办点事情,想着反正到生还早,他就先走了,打电话叫婆婆来医院。此时肚子一直都还是微痛,五六分钟或者七八分钟痛一次,每次几秒钟,完全忽略不计,就这样十一点多了,医生又检查宫口,两公分,我觉得好慢啊,这么久才两公分,慢慢等吧,等到晚上吧~ 此时医生说有大便的感觉就告诉她。,,,然后我喝了一大杯浓蜂蜜。

没多久肚子开始很痛了,痛起来就是腰很酸,肚子往下坠痛,而且痛感比较密了,我也懒得看手机计时几分钟痛一次了,婆婆出去买了一碗粥回来让我吃,我刚吃几口一阵痛来,我就躺着,抓着婆婆的手,痛过去了又去吃几口,就这样吃完那碗粥后没一会,我感觉痛的时候有大便的感觉了,很胀,婆婆赶紧去找医生,医生一查说,快,进产房,我问,开几公分了,她说进产房了,准备生.

就这样,老公都还没回来医院,婆婆送我进了产房,当时时间应该是12.40多,自己爬上产床, 肚子一痛起来,就感觉很想大便,有东西顶住肛门,很胀很痛,自己就不自觉的向下用力,此时喝了一罐红牛,,医生说要用长力,然后躺在产床上,肚子不痛时我就闭眼休息,肚子一痛我就长长一口气用力,没一会,我感觉侧切了,侧切很痛,没打麻药,侧切后使一次劲我就听到孩子哭声了,竟然一下就生出来了,比我想象的快多了

未完,待续。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:25
恭喜LZ,俺接个顺产男宝棒,希望我也儿女双全.em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:26
em25em25em25希望我家宝宝能体谅我、em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:26
em25em25接个顺产男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:27
先接个顺产棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:30
接棒!顺产男宝!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:37
这么顺利啊,恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:40
真好   催催我家懒宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 12:42
em67 恭喜LZ好快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:44
em25em25em25
点击查看全文