要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

祈祷希望是男宝

107649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-20
强阳的时间: 2012-02-20
因为家庭的原因,外婆生了4个女儿,4个女儿又生了4个女儿,再4个女儿已经2个又是生了女儿,我不要啊,我要生儿子啊,求秘方,求生儿子方法,有经验的说说啊, 拜托了(目前在备孕中,求方法,求技巧,求辅助) 由于老公也是几代单传,所以我想第一胎要生男宝贝啊,老天求求你拉,我要生个儿子 !

生儿子是我的追求,起码要有个男孩来延续香火,所以没事上网看到资料就收集了起来(我可是很细心的哦~)

下面是我以前和最近收集到的资料,(要是姐妹们还有自己的方法,大家可以一起来讨论,来发表出来,大家一起好孕啊!)希望在备孕的姐妹和想生儿子的姐妹有帮助!让我们一起来生个健康的宝宝,健康的儿子!( 用颜色标注出来的是我们这次的生儿子的目的所要做的事情!)

X精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动缓慢,生存时间较长,而Y精子喜欢碱性环境,活力强,游动性快,但是寿命短一些。因此,人们根据他们这些特性,采用人工的方法来试图控制性别的目的。

1 .饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制法,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方的身体内形成一个碱性环境

酸性食物:奶,蛋,鱼,肉(如牛肉,鸡肉,猪肉,鱼肉)

酸性水果:番茄,橘子,草莓,葡萄,凤梨,苹果

碱性食物:豆类(青豆,大豆,红豆,豆腐)青菜,莴苣,马铃薯,竹笋,香菇,洋葱,花菜,海带

碱性水果:香蕉,西瓜,枇杷

中性食物:海鲜(如:虾,海螺,蛤蜊,牡蛎,章鱼,鱿鱼)萝卜,高丽菜,葱,豌豆,可可,巧克力

想生男孩,女性多吃碱性,男性多吃酸性食物

2. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕。

3.改变阴道的酸碱度, 在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率

4掌握排卵期,通过基础体温的测量,掌握排卵的时间,一般接近排卵时间容易生男孩 

I :在排卵日当天或第二天性交,因为此时的阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存货

II:夫妻 在下午4点至6点半房事,生儿子的机率大,在早晨和晚上房事的人生女儿的机率大

5. 控制同房的次数,如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会大

I:同房的时间 -禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可正常的性生活,因为排卵时间子宫呈碱性,有利于Y精子的生存

II: 在受孕前2个月内,要试用避孕套,不可以使用其他避孕方法

6.把握射精的时间和深度。 应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精子较近子宫劲处射精,则能A:减少精子突破重围的路程B:插入较深,女性易出现性高潮,可尝试的姿势: 正常体 位,弯曲体位,后背体位,前坐体位,想生男孩,请 戒烟

性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿,抬高臀部静躺20分钟

7.女人在营养不良的田间下多生男孩,反之则更容易生女孩,具体来说,就是当 粮食和蔬菜在食物中的比重时,容易生男孩,如果蛋类,脂肪,肉类食品占的比重,就容易生女孩

2011.11.18-25月经

2011.12.3号晚   PL阳   AA

2011.12.4号早       AA

期间没测

2011.12.9晚  PL弱阳  ZZY白板  AA

2011.12.10   AA

2011.12.13 网购大卫,秀儿排卵纸和早孕纸,温度计,PH纸,妇科炎症自我检测卡,阴道冲洗器

2011.12.16   PL弱阳 zzy白板

觉得这月没戏了,所以网罗了资料2011.12.18买了鹿胎膏,可以暖宫的,有利于助孕。。。

今天2011.12.22 鹿胎膏快递到了,  ZZY白板, 11月备孕失败:(估计日期安排不准),可以放心使用了鹿胎膏了(因为怀孕禁忌的),为下次备孕准备。

期待这月的月经快来,,,,

2011.12.26来粉粉的月经

2011.12.27-12.31结束月经,经期6天

2012.1.1晚 AA 一次

2012.1.2早9:30喝鹿胎膏:下午15:30左右 AA 一次(流出的精子带血,恐慌!估计是弄破了) 

2012.1.3 晚秀儿PL弱阳 AA一次

2012.1.7医院检查:子宫前卫,内膜6mm,卵泡11x8mm,(月经后13天貌似内膜薄了点)重度宫糜,略带盆腔炎(天都要塌了) em40

2012.1.8医院检查TCT,晚用小苏打洗pp

2012.1.10医院监测:内膜8mm,卵泡13x11mm   TCT报告:炎症

医生配了聚甲酚磺醛栓和邦尔洁纳米银洗液

2012.1.14塞药+内洗  像黄脓鼻涕一样的留出来

2012.1.15-1.19一盒药塞完,肚子觉得无比的不舒服,连尿尿都疼的酸,觉得明天去复查 em89

2012.1.20医生配了两盒妇科千金片+金月子暖宫贴

2012.1.21在阴道抠出一块好大的白色药物残余,(估计这就是引起疼痛的根源。貌似这药不怎么好,为了快点好)还是决定继续把剩下的药用完

2012.1.22-2012.1.28塞药,吃千金片,28晚又抠出一大块(估计全部抠出) em08em08em08em08

2012.1.30药29吃完,30号来月经

12-1月备孕失败:(因为宫糜,备孕计划中断!)

2012.1.30-2.5月经期。。。

2012.2.19   下午1点 监测排卵20x18mm(知道19号卵泡成熟就一直开始等,从19号慢慢的等到了20号凌晨6点AA--19晚上小苏打內洗等到20早6AA)

2012.2.20    下午1点 监测排卵22x17mm(知道卵泡还在,所以20号晚12点AA--AA前小苏打內洗)

2012.2.21  下午3点监测卵泡已排     (21号晚上7点安排AA--AA前小苏打外洗)

2月备孕成功

em302012.3.2晚秀儿zzy白板,高级早孕笔白板

2012.3.3 晨尿 秀儿zzy水印,康乃格灰印子

2012.3.4 晨尿  秀儿zzy水印,康乃格灰印子,大卫zzy水印

2012.3.5晨尿  秀儿zzy比水印加深,康乃格明显加深,大卫zzy水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:49
祝福LZ,em25em25em25接好孕棒,好孕赶紧光顾我吧em28em28em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:34
你自己准备这么多,你老公吃了什么了吗?老公也要吃些补品才行。希望你是儿子吧,不过我不太赞成第一胎就想要儿子em30
点击查看全文
、(り_男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:17
宝宝贝贝优优 发表于 2012-3-11 10:34
<br/>你自己准备这么多,你老公吃了什么了吗?老公也要吃些补品才行。希望你是儿子吧,不过我不太赞成第一胎就想 ...
<br/><br/>第一胎儿子了,第二天无所谓,压力小点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:39
学习~  em26em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:29
、(り_男宝 发表于 2012-3-20 14:17
<br/>第一胎儿子了,第二天无所谓,压力小点
<br/><br/>有道理,我头胎是闺女,为计划中的二胎准备了和楼主一样的东西,唯一不同的是,每月只AA一次。中了就要,不中就等到下次。这样老公不丢精华,也不需要额外吸收营养了。省钱!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 13:44
接好孕棒咯em25em25em25祈求我快快怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:43
楼主是生的男孩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:46
em25em25em25em25
点击查看全文