要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月24预产期,今天38周整

803938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还两周就满40周了,不知道宝宝准备什么时候和我们见面,有点不淡定了,好像没有目标的等着她随时发动。倒计时14天,每天来签到,em25em25em25保佑宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:35 | 来自WAP
同天预产期,打算17号,也就是39周剖腹产,本来想顺的,可是37周显示胎盘三级老化,羊水少,脐带绕颈,很担心,怕宝宝缺氧,保佑宝宝健康,顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 05:53 | 来自WAP
我也24号预产期。。。我家大宝当时41周1的时候打催产针出来的。。所以现在儿宝,我是照11月1日等的。。瓜熟才能蒂落,等等吧。。。今天继续上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:18
和楼主一天预产期,不知道会不会提前em32em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:20
会提前就好咯,这样我就不用在受苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:22
我的胎盘才一级,估计到预产期也不会出来em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:27
22号,也有点着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:49
着急,想下周去剖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:52
我的宝宝34周医生检查说是入盆了,可惜8号去医院,医生说还没怎么入?宝宝你就逗我玩嘛?真心的希望你发动吧,我们都对你充满了好奇,不要再折腾我了!下来给你吃好的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:00
同天预产期,宝宝加油啊~~em25
点击查看全文