要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

【求助】48天的宝宝彻夜哭闹哄不住,白天则吃睡很好,是肠绞痛吗,该怎么办

1653515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是母乳喂养的,到今天有48天了。彻夜哭闹哄不住,求助各位麻麻。
宝宝白天吃睡都不错,尤其睡觉多大动静都不醒。

可是到了晚上十点后,就大声哭闹,嘴张大哭着,有节奏,小腿还乱蹬,家里几个人轮流不停地哄着都不行。好容易哄着不哭了,一放到床上又开始哭。而且有时侯看他挺饿了,可是妈妈一抱还没喂就开始大哭,偶尔发现先用奶瓶喂几口,再抱着他吃母乳,有时管用。
一直到了凌晨五六点就好了,白天都没这些问题,吃奶好好吃,也睡得很死。
网上看了很多,有的人说是肠绞痛,感觉有点像,因为小肚子鼓鼓的,而且有时竖着抱就哄住了。另外以为是晚上灯光太刺眼,结果关了灯也不行。大家有没有遇到类似的情况,应该怎么办?宝宝这样哭,心疼,而且这两天好像体重少了几两,十一期间还有十斤多点,现在只有九斤六。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:38

回帖奖励 +1

听说过有的宝宝晚上不睡,总哭,但是肠绞痛还真没有听说过
<br/>建议楼主去医院看看嘛
<br/>小肚子鼓鼓的也有可能是胀气吧,多吃点四麿汤
<br/>建议还是去医院看下,才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:42 | 来自WAP
不是肠绞痛,是缺钙吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:42 | 来自WAP
不是肠绞痛,是缺钙吧
点击查看全文
半天堂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:48
我已经在吃钙片和爱乐维。医生体检时开了维生素AD,白天也有晒太阳。可是孩子还是这样,这会又哭开了。
点击查看全文
半天堂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:55
别处看的,我也念念
<br/>天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮
<br/>天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:00 | 来自WAP
我家宝宝原先有过肠绞痛,是一阵阵的,一般过了11点就不闹了。持续了一个多星期就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:01 | 来自WAP
我家宝宝原先有过肠绞痛,是一阵阵的,一般过了11点就不闹了。持续了一个多星期就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:07
你宝宝是黑白颠倒了吧。你白天多逗逗他,尽量不让他白天睡,这样晚上才有想睡的欲望。还有,宝宝一般第二个月都会特别闹的。那时我家宝第二个月的时候也是闹的不行,晚上要到十一二点才睡。后来到了第三个月,慢慢就过渡过来了。后来, 我给她进行哭泣疗法,现在我家宝晚上天黑就睡觉。而且是一夜不醒的。早晨喂了之后,抱出去玩一会儿后,还要再睡一到俩小时呢,有时还长。下午有也时也会睡一到两小时。现在,到了晚上,不让她睡,她还会哭的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:01
长乐苏苏 发表于 2012-10-9 23:07
<br/>你宝宝是黑白颠倒了吧。你白天多逗逗他,尽量不让他白天睡,这样晚上才有想睡的欲望。还有,宝宝一般第二个 ...
<br/><br/>你是怎么弄的?我宝也是晚上闹得狠,而且不管是白天还是黑夜都要抱着睡才不哭,要不然就吐奶,我试了好多方法拍嗝都拍不出来,真是揪心
点击查看全文