要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

40天,生化!祭奠未曾谋面的宝宝!

楼主: 洁oo洁
来自WAP |举报
1431465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为我很坚强,告诉自己这是大自然的选择,是优胜劣汰的结果!可是当我转述这个事实的时候还是忍不住哽咽了!结婚一年半,备孕9个月,刚有希望转眼就走了!妈妈很难理解生化的意思,婆婆也有点伤心,整个晚上吃饭的气氛都很低沉!宝宝,你来的意外,走的也意外!你是怪妈妈还没有为你建造好舒适的房子而不愿意留下来吗?妈妈这次一定好好调养为你建造温馨的住所,希望你快点回来,别贪玩了!
点击查看全文
洁oo洁 (楼主)
八级宝宝 |
baby--love 发表于 2012-10-11 10:16
<br/>看到楼里这么多生化的姐妹,忍不住上来说几句。其实我也是生化后才有了现在的宝宝的,和老公备孕半年一直没 ...
<br/><br/>你是生化后第二个月就马上怀上的吗?我现在好想第二个月就怀上!哎
点击查看全文
九级宝宝 |
洁oo洁 发表于 2012-10-11 12:33
<br/>你是生化后第二个月就马上怀上的吗?我现在好想第二个月就怀上!哎
<br/><br/>对啊,我才33天就生化了,要是不留心就当大姨妈给过了,当时我想才33天,说不定还没着床呢,就算着床了肯定也没长稳当,对子宫内膜的伤害不见得就比来大姨妈伤得重,所以赶着就怀啦,我可不想生个蛇宝宝,我最讨厌蛇了,马属相跟我不和,在往后年龄就大了,恢复就比不上年轻的时候,还好又怀上啦,现在也不错啊,生在了八月份
点击查看全文
洁oo洁 (楼主)
八级宝宝 |
baby--love 发表于 2012-10-11 14:17
<br/>对啊,我才33天就生化了,要是不留心就当大姨妈给过了,当时我想才33天,说不定还没着床呢,就算着床了肯 ...
<br/><br/>哎呀,你好幸福!我结婚一年半了,备孕也有一年了,这个是我第一次怀,没想到是这个结果!不知道我有没有你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主不要太伤心。养好身体,宝宝很快会来的。
<br/>
<br/>我11年7月26日末次月经,8月28日验出两道杠,还没等高兴,8月30日早上就流血了。去医院做了检查,医生说流产了,可能是生化。之后9月来了一次月经,10月我就又怀了。现在女儿3个半月了,健康可爱。
<br/>
<br/>生化后不需要等,很容易再怀的。
点击查看全文
洁oo洁 (楼主)
八级宝宝 |
jessiels29 发表于 2012-10-11 14:36
<br/>楼主不要太伤心。养好身体,宝宝很快会来的。
<br/>
<br/>我11年7月26日末次月经,8月28日验出两道杠,还没等高兴,8 ...
<br/><br/>嗯,可是毕竟我们备孕时间也不短了,好不容易怀一次却是这样的结果!所以我也不免担心能不能马上怀上
点击查看全文
九级宝宝 |
我生化了三次。做了好多检查,吃了不少药,现在在备孕。妹妹,第一次生化没关系的,是大自然的自然选择。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
偶也7月份生化一个。不过今年我有一个同学,一个同事老婆,都是在生化后,马上就有怀孕了,现在一个5个多月,另外一个快3个月了。
<br/>
<br/>所以我同学说,如果生化,证明你的机能是好的,身体告诉你,可以怀孕了。
<br/>
<br/>我也希望她说的是真的,呜呜。
点击查看全文
洁oo洁 (楼主)
八级宝宝 |
wangdanww 发表于 2012-10-11 14:42
<br/>偶也7月份生化一个。不过今年我有一个同学,一个同事老婆,都是在生化后,马上就有怀孕了,现在一个5个多月 ...
<br/><br/>我看的一个中医也这么说,这说明管子是没问题的!管子没问题就好办多了,其他的中药调理调理!我打算这个月中药去调理,争取怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
金鱼缸 发表于 2012-10-10 21:04
<br/>说得太对了,大姨妈跟宝宝总要来一样,为什么现在什么都没有!!!!我已经对怀孕没有什么感觉了,随便吧 ...
<br/><br/>加油。我现在DYM都没来,我都要晕了
点击查看全文